если бага нет то как по мне тикала дота по 9к?
это под какими проками надо было быть?
---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:40 ----------
я помню.а причём это здесь?)
Вид для печати
солнечное затмение + глифа на рой насекомых + прок трини с тб = тик дотов 7-9к, у сов завышен дамаг у всех, и без всяких багоюзов, за варсонг 7 лям, лолчто ? моя синяя сова с тринькетом с тб врывает по 12 лям +
это в багтрекер нада писать чтоб дамаг сов понижали, он тут завышен почти в 2 раза
На бг все шарахают не слабо. От него тебе 1 раз такое прилетело ? Я понимаю бы он статично раздавал такой урон. А вообще, залезайте на форум battle.net ищите темы про сов/фералов на начальных патчах и увидите, какой они дисбаланс вносили своим уроном. На вовлоле по этому поводу столько перлов залито.
P.S. автор пало-кликер.
Все просто в Ульдуаре есть босс Фрея, после её убийства вашается баф( а точнее после убийства деревца которое она саммонит, так что можно убить дерево и вайпнутся бафф будет) на 50% ап магического урона, баф висит даже вне Ульдуара, - вот и весь баг( а может и не баг, я хз как на офе было) ) баф слетает если регать арену, если умереть баФ остается.
вот откуда такой урон у некоторых.
Zonked , ты всем задаешь вопросы о психике !
А ты не задумывался , что дело в тебе а не в ком-то ? Именно у таких как ты как раз , что-то не так , у тебя всё плохо , у тебя всё не ладиться , и ты изливаешь сюда все свои проблемы !
Запомни , держа все эмоции в себе люди становяться нервными и раздражительными , каким и являешься ты !
Если тебе моё сообщение ни о чём не сказало , то тебе стоит ещё раз прочитать его , пока не поймёшь.
Глупая попытка перенаправить стрелки. С каких пор подростки стали жить стереотипами? Вопрос был поставлен мной прямо , а в ответ тонны бреда. Если тебе не понятно даже так , то вот, прямо и плоско: http://savepic.su/1414710m.jpg Это нормальная реакция или всё-таки аниме убивает мозг?
Ты пишешь не связные между собой вещи , я тебе ещё раз говорю , тебе стоит покапаться в своей голове !
Я как ты видишь не задаю вопросы ! Потому что я знаю ответы на свои вопросы !
Так что парень тебе стоит всё-таки задуматься над тем , что ты пишешь !
Поверь я гораздо смышленей тебя , и отвечать на столь глупые вопросы которые ты задаёшь не вижу смысла !
И ещё раз повторюсь , лучше свои негативные эмоции выложить в чат , чем пойти и буянить на улице и т.п.
О каких стереотипах ты гоовришь , я ни по чьиму-либо стереотипу не живу , я бы сказал даже наоборот !
p.s. Перепрочитай свои сообщения и постарайся выявить , что тебя сподвигло задать мне вопрос ! Если ты не найдёшь ответа , то могу только посочувствовать тебе !