Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Anammalia. Чудо дамаг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Zonked , ты всем задаешь вопросы о психике !

А ты не задумывался , что дело в тебе а не в ком-то ? Именно у таких как ты как раз , что-то не так , у тебя всё плохо , у тебя всё не ладиться , и ты изливаешь сюда все свои проблемы !

Запомни , держа все эмоции в себе люди становяться нервными и раздражительными , каким и являешься ты !

Если тебе моё сообщение ни о чём не сказало , то тебе стоит ещё раз прочитать его , пока не поймёшь.

Старожил Аватар для Zonked
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Нечитаемыйник Посмотреть сообщение
    Zonked , ты всем задаешь вопросы о психике !

А ты не задумывался , что дело в тебе а не в ком-то ? Именно у таких как ты как раз , что-то не так , у тебя всё плохо , у тебя всё не ладиться , и ты изливаешь сюда все свои проблемы !

Запомни , держа все эмоции в себе люди становяться нервными и раздражительными , каким и являешься ты !

Если тебе моё сообщение ни о чём не сказало , то тебе стоит ещё раз прочитать его , пока не поймёшь.
    Глупая попытка перенаправить стрелки. С каких пор подростки стали жить стереотипами? Вопрос был поставлен мной прямо , а в ответ тонны бреда. Если тебе не понятно даже так , то вот, прямо и плоско: Это нормальная реакция или всё-таки аниме убивает мозг?

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
    Глупая попытка перенаправить стрелки. С каких пор подростки стали жить стереотипами? Вопрос был поставлен мной прямо , а в ответ тонны бреда. Если тебе не понятно даже так , то вот, прямо и плоско: Это нормальная реакция или всё-таки аниме убивает мозг?
    Ты пишешь не связные между собой вещи , я тебе ещё раз говорю , тебе стоит покапаться в своей голове !
    Я как ты видишь не задаю вопросы ! Потому что я знаю ответы на свои вопросы !
    Так что парень тебе стоит всё-таки задуматься над тем , что ты пишешь !
    Поверь я гораздо смышленей тебя , и отвечать на столь глупые вопросы которые ты задаёшь не вижу смысла !
    И ещё раз повторюсь , лучше свои негативные эмоции выложить в чат , чем пойти и буянить на улице и т.п.
    О каких стереотипах ты гоовришь , я ни по чьиму-либо стереотипу не живу , я бы сказал даже наоборот !

p.s. Перепрочитай свои сообщения и постарайся выявить , что тебя сподвигло задать мне вопрос ! Если ты не найдёшь ответа , то могу только посочувствовать тебе !

Старожил Аватар для Zonked
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ты пишешь не связные между собой вещи , я тебе ещё раз говорю , тебе стоит покапаться в своей голове !
    Я как ты видишь не задаю вопросы ! Потому что я знаю ответы на свои вопросы !
    Так что парень тебе стоит всё-таки задуматься над тем , что ты пишешь !
    Поверь я гораздо смышленей тебя , и отвечать на столь глупые вопросы которые ты задаёшь не вижу смысла !
    И ещё раз повторюсь , лучше свои негативные эмоции выложить в чат , чем пойти и буянить на улице и т.п.
    О каких стереотипах ты гоовришь , я ни по чьиму-либо стереотипу не живу , я бы сказал даже наоборот !

p.s. Перепрочитай свои сообщения и постарайся выявить , что тебя сподвигло задать мне вопрос ! Если ты не найдёшь ответа , то могу только посочувствовать тебе !
    Боишься ответить или просто не можешь этого сделать? Отмазы, что вопросы глупые оставь друзьям. У тебя так много восклицательных знаков, ты там не кричишь случайно?

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

Zonked , анимэ я так понимаю ты по аватарке себе мысль вбил ! Если ты думаешь , что я смотрю анимэ из за того , что у меян на аватарке Анимэ Девчушка , то что можно подумать о тебе , если у тебя там злобный клоун !

Ты всё ещё думаешь ... пфф да думаешь кому я это пишу
    Вообщем с моей психикой всё в порядке , а тебе стоит реально развеяться , и почитать немного книг !
    Просто так такие аватары не появляются, нет смысла отрицать.

Ваши права