Нет ничего странного в ТТВ, берущего доп статом к спд и хиту хаст на еквипе и доп статом к спд в желтый сокет хаст, а не крит. Более странно выглядит ТТВ, берущий дух+крит еквип.
Вид для печати
в субб ходил в 25г, маг на сурке дал 23.9кдпс. Так что мб и глупо смотрится, но зато омгдпс. Raegan
пфффффф, скажи мне тогда пожалуйста каков твой вариант капа хаста для ттв и кап крита. я предпочитаю иметь 1600крита под селбафом(инта и доспех) в рейде крит по цели 80 процентов, на выходе имею по сути теже почти 80% от фаербола(75,77,78,79) при 1066 хасты. для чего мне ттв мага превращать в аркана?! если ттв априори заряжен на крит. и да я пихаю три сокета на дух крит, чтобы набрать 1600 крита
- - - Updated - - -
вот скажи мне что будет лучше 1600 хасты для ттв и 600 крита или же соблюдать хоть какую то логику? никто не умаляет значимость хасты для классов от природы заряженным на крит, но ты в очередной раз утверждаешь что хаста наше всё и предлагаешь вбиваться в нее уменьшая крит.имхо. вот увижу пруфы дпса твоего ттв(вернее хастового ттв), который даст 24+ я тебе первым пожму руку и первым признаю, что я снубил. а так это все бла бла бла, моделировать вакуумные модели руковдствуясь тем, что хаста тут вот мне нравится больше. в конце концов, фаеров, создавали для хастоботства? чтобы топы сея циркуля возомнив себя отцами вдалбливались в хасту чтобы кастовать как аркан маг? я б своему аркану с удовольствиеми с 1474 хасты скинул бы бы хасты соточку да только вот нечем.
- - - Updated - - -
чем он странный? ЧЕМ?! это пример тех фаеров которые любят стабильный, постоянный крит. к примеру я предпочитаю после цифры в 1600 крита уходить дальше в спд, потому что 1к хасты хватает выше головы, для ЧЕГО ттв забивать желтыми сокетами спд хаст?! к чему? с критовыми ттв мне позволяет конкурировать и местами их превосходить тем, что при крите я превосхожу их в СПД а не в том что я скастовал больше шаров. короче не буду я вообще вступать в полемику с тобой, дабы у тебе слова хаста как быку красная тряпка, куда не открой тему хаста,хаста,хаста. привел бы хоть раз расчет с учетом бафом рейда и собственные выкладки дпс со своими теориями хасты а не вакууумные модели на столбе
народ есть у кого то скрин с саурфанга где включали звездопад после призыва адов??
так как я помню неделю назад дамаг по ним был по 200-300
а звездопад как бы не попадает под категорию заклинание по области(
Звездопад
Уровень 4
35% базовой маны.
Мгновенное действие
Вы обрушиваете на цели в радиусе 0 м от вас град звезд, каждая из которых наносит 563 - 654 ед. урона от тайной магии. Противники, находящиеся в радиусе 5 м от вражеской цели, также получают 101 ед. урона от тайной магии. Максимальное количество звезд – 20. Время действия – 10 sec. Принятие облика зверя или вызов средства передвижения прекратят действие эффекта. Любой эффект, вызывающий потерю контроля над вашим персонажем, прерывает действие звездопада.)
И Плотная кожа(Кожа этого существа чрезвычайно устойчива к внешним воздействиям. Она снижает урон от атак по области на 95% и урон от болезней на 70%.) адов не должна уменьшать дамаг
Зороастр, насчет ттв мы с тобой отошли от сабжа немного. давай-ка вот что мне скажи. Вот сова, что ты думаешь про аркан сов? м? ты же у нас адвокат хасты на серваке у всех классов, расскажи про профит спама звездного огня, который до 1 секунды не довести все равно. короче. есть обычная преобычная совуха в т10-2 с трубой гер и часиками дающая 15-16к дпса, имеющая 678 хасты! имея при этом каст гнева 1.15 секунды. а теперь вот я хотел бы услышать мнение отца хасты на сервере, для чего превращать сову в аркана и вдалбливать ее в хаст доводя эту цифру до 1300-1400, хотелось бы узнать мнение про прелесть ротации. излагаю фаза боя длиться в неимоверном спаме звездного огня(который до 1 сек так и не доведен), полностью игнорируя солнечно затмение и спам гневом(ну куда там спамить, там гкд такое, что чуть матом не ругнешься) при отпроке солнечного затмения, "тру" аркансовы тыкают пару раз гневом с жесточайшим гкд ловят лунное затмение и опять возврщаются к стиранию пальца на звездном огне. хотелось бы услышать про твой коментарий касаемо совы и хасты.
- - - Updated - - -
тут жаловаться нету смысла, расценят все равно как аое скил) дабы если сове дадут урон от звездопада как допустим варам от их рассекающих и вихрей то сова ворвется на саре в топ. поэтому и трешачок кушать задача фуриков)))
blank0s,
Зороастр, господа, не кажется ли вам, что тема о магах в другом разделе? 11wink
как бы я чуток влезу в Вашу дискусию но ты сравниваеш 2-а таланта у которых разная зависимость от проков и затмений
звездный под затмением кританет 100% ты это понимаешь??? там будет циферка 25+ и при достижении 1с каста, что возможно даже при 1к хасты у тебья будет приятный рекаунт
я как бы тож людитель сову в хаст вогнать но 40% своего крита должно быть как Отче наш
ку как бы у фуриков скил по области а звездопад не такой, нужно будет потестить и намписать в баг трекер
я сам уже это написал просто не смог смолчать по больному вопросу о ттв и хасте
- - - Updated - - -
я прекрасно понимаю какие таланты я сравниваю дабы на сове съел собаку билд мой с дотами даже подбрили в гайд но не суть. Ты доведешь каст звездного огня в 1с? для чего запихивать хасту в гнезда, одевать тряпку штаны с тухлика, нацеплять весь хастошмот(чешуя,объект) если все равно в 1с не доведется каст звездного? только лиш под ростом и под банкой быть может. для чего в желтые гнезда совать спд хаст допустим а то и вовсе хаст, ты же теряешь в крите. как можно собрать 40 процентов анбаф крита и при этом иметь мильярд хасты? КАК?! не будет ли профитнее критовать гневом под солнечное затмение с увелчением его урона на 40%? м?
циферку рекаунта мне пожалуйста в виде скрина.
К несчастью для сов, звездопад является аое заклинанием.
// Starfall Spell ================================================== =========
struct starfall_t : public druid_spell_t
{
spell_t* starfall_star;
starfall_t( player_t* player, const std::string& options_str ) :
druid_spell_t( "starfall", player, SCHOOL_ARCANE, TREE_BALANCE )
{
struct starfall_star_splash_t : public druid_spell_t
{
starfall_star_splash_t( player_t* player ) : druid_spell_t( "starfall", player, SCHOOL_ARCANE, TREE_BALANCE )
{
druid_t* p = player -> cast_druid();
static rank_t ranks[] =
{
{ 80, 4, 101, 101, 0, 0 },
{ 75, 3, 84, 85, 0, 0 },
{ 70, 2, 57, 58, 0, 0 },
{ 60, 1, 25, 26, 0, 0 },
{ 0, 0, 0, 0, 0, 0 }
};
init_rank( ranks );
direct_power_mod = 0.13;
may_crit = true;
may_miss = true;
may_resist = true;
background = true;
aoe = true; // Prevents Moonkin Form mana gains.
dual = true;
да оно аое но не по области
есть же ж заклинание по области а есть аое
приведи скрипт грозы
- - - Updated - - -
ну есть еще прекрасный талант в дц, ++ рассовый стелс который обновит Кд банки на хаст, даже без бл ты можешь упереться в 1с каст, у меня так было в наксе, на сапфирионе, дц дал банку и сказал выпить при затмении на звездный огонь, при 860 хасты + банка и баф дк каст был 1,05 или 1,15 точно не помню, так что с 1600 и 2-я грамотными дц(знаю это для 1-го рейда много но возможно) ты легко будеш упиратся в 1-с кд без геры
к сожалению за сову уже давно не играл, говорю как было, но хаст вроде у нас не правили
а вообще это спорные вопросы, и только ты решаешь гемится в крит или же в хасту, по мне так хоть в инту(видел и таких) и при бис шмоте 40% крита ты вещами собереш
ниже есть ссылка на примерочную 3.3.5 можешь проверить
вот сам одел сова из стандартным билдом
http://s42.radikal.ru/i095/1307/ac/7ee3ee18265e.png
объект поставил что бы показать что даже без трыни ты набираеш кап
а также на картинке приведена сова без геминга и чанта
а это еще пару единиц к желанному значению, будь то хаста или же крит
Что курим? Аое заклинания и есть заклинания, действующие на область и все таргеты, которые в эту область входят.
У аддов сурка как раз снижение урона от аое заклинаний и умений. Звездопад - аое заклинание, следовательно то что по аддам летит уменьшенный урон от него нормально.