в субб ходил в 25г, маг на сурке дал 23.9кдпс. Так что мб и глупо смотрится, но зато омгдпс.![]()
пфффффф, скажи мне тогда пожалуйста каков твой вариант капа хаста для ттв и кап крита. я предпочитаю иметь 1600крита под селбафом(инта и доспех) в рейде крит по цели 80 процентов, на выходе имею по сути теже почти 80% от фаербола(75,77,78,79) при 1066 хасты. для чего мне ттв мага превращать в аркана?! если ттв априори заряжен на крит. и да я пихаю три сокета на дух крит, чтобы набрать 1600 крита
- - - Updated - - -
вот скажи мне что будет лучше 1600 хасты для ттв и 600 крита или же соблюдать хоть какую то логику? никто не умаляет значимость хасты для классов от природы заряженным на крит, но ты в очередной раз утверждаешь что хаста наше всё и предлагаешь вбиваться в нее уменьшая крит.имхо. вот увижу пруфы дпса твоего ттв(вернее хастового ттв), который даст 24+ я тебе первым пожму руку и первым признаю, что я снубил. а так это все бла бла бла, моделировать вакуумные модели руковдствуясь тем, что хаста тут вот мне нравится больше. в конце концов, фаеров, создавали для хастоботства? чтобы топы сея циркуля возомнив себя отцами вдалбливались в хасту чтобы кастовать как аркан маг? я б своему аркану с удовольствиеми с 1474 хасты скинул бы бы хасты соточку да только вот нечем.
- - - Updated - - -
чем он странный? ЧЕМ?! это пример тех фаеров которые любят стабильный, постоянный крит. к примеру я предпочитаю после цифры в 1600 крита уходить дальше в спд, потому что 1к хасты хватает выше головы, для ЧЕГО ттв забивать желтыми сокетами спд хаст?! к чему? с критовыми ттв мне позволяет конкурировать и местами их превосходить тем, что при крите я превосхожу их в СПД а не в том что я скастовал больше шаров. короче не буду я вообще вступать в полемику с тобой, дабы у тебе слова хаста как быку красная тряпка, куда не открой тему хаста,хаста,хаста. привел бы хоть раз расчет с учетом бафом рейда и собственные выкладки дпс со своими теориями хасты а не вакууумные модели на столбе
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
народ есть у кого то скрин с саурфанга где включали звездопад после призыва адов??
так как я помню неделю назад дамаг по ним был по 200-300
а звездопад как бы не попадает под категорию заклинание по области(
Звездопад
Уровень 4
35% базовой маны.
Мгновенное действие
Вы обрушиваете на цели в радиусе 0 м от вас град звезд, каждая из которых наносит 563 - 654 ед. урона от тайной магии. Противники, находящиеся в радиусе 5 м от вражеской цели, также получают 101 ед. урона от тайной магии. Максимальное количество звезд – 20. Время действия – 10 sec. Принятие облика зверя или вызов средства передвижения прекратят действие эффекта. Любой эффект, вызывающий потерю контроля над вашим персонажем, прерывает действие звездопада.)
И Плотная кожа(Кожа этого существа чрезвычайно устойчива к внешним воздействиям. Она снижает урон от атак по области на 95% и урон от болезней на 70%.) адов не должна уменьшать дамаг
Зороастр, насчет ттв мы с тобой отошли от сабжа немного. давай-ка вот что мне скажи. Вот сова, что ты думаешь про аркан сов? м? ты же у нас адвокат хасты на серваке у всех классов, расскажи про профит спама звездного огня, который до 1 секунды не довести все равно. короче. есть обычная преобычная совуха в т10-2 с трубой гер и часиками дающая 15-16к дпса, имеющая 678 хасты! имея при этом каст гнева 1.15 секунды. а теперь вот я хотел бы услышать мнение отца хасты на сервере, для чего превращать сову в аркана и вдалбливать ее в хаст доводя эту цифру до 1300-1400, хотелось бы узнать мнение про прелесть ротации. излагаю фаза боя длиться в неимоверном спаме звездного огня(который до 1 сек так и не доведен), полностью игнорируя солнечно затмение и спам гневом(ну куда там спамить, там гкд такое, что чуть матом не ругнешься) при отпроке солнечного затмения, "тру" аркансовы тыкают пару раз гневом с жесточайшим гкд ловят лунное затмение и опять возврщаются к стиранию пальца на звездном огне. хотелось бы услышать про твой коментарий касаемо совы и хасты.
- - - Updated - - -
тут жаловаться нету смысла, расценят все равно как аое скил) дабы если сове дадут урон от звездопада как допустим варам от их рассекающих и вихрей то сова ворвется на саре в топ. поэтому и трешачок кушать задача фуриков)))
как бы я чуток влезу в Вашу дискусию но ты сравниваеш 2-а таланта у которых разная зависимость от проков и затмений
звездный под затмением кританет 100% ты это понимаешь??? там будет циферка 25+ и при достижении 1с каста, что возможно даже при 1к хасты у тебья будет приятный рекаунт
я как бы тож людитель сову в хаст вогнать но 40% своего крита должно быть как Отче наш
ку как бы у фуриков скил по области а звездопад не такой, нужно будет потестить и намписать в баг трекер
я сам уже это написал просто не смог смолчать по больному вопросу о ттв и хасте
- - - Updated - - -
я прекрасно понимаю какие таланты я сравниваю дабы на сове съел собаку билд мой с дотами даже подбрили в гайд но не суть. Ты доведешь каст звездного огня в 1с? для чего запихивать хасту в гнезда, одевать тряпку штаны с тухлика, нацеплять весь хастошмот(чешуя,объект) если все равно в 1с не доведется каст звездного? только лиш под ростом и под банкой быть может. для чего в желтые гнезда совать спд хаст допустим а то и вовсе хаст, ты же теряешь в крите. как можно собрать 40 процентов анбаф крита и при этом иметь мильярд хасты? КАК?! не будет ли профитнее критовать гневом под солнечное затмение с увелчением его урона на 40%? м?
циферку рекаунта мне пожалуйста в виде скрина.
К несчастью для сов, звездопад является аое заклинанием.
// Starfall Spell ================================================== =========
struct starfall_t : public druid_spell_t
{
spell_t* starfall_star;
starfall_t( player_t* player, const std::string& options_str ) :
druid_spell_t( "starfall", player, SCHOOL_ARCANE, TREE_BALANCE )
{
struct starfall_star_splash_t : public druid_spell_t
{
starfall_star_splash_t( player_t* player ) : druid_spell_t( "starfall", player, SCHOOL_ARCANE, TREE_BALANCE )
{
druid_t* p = player -> cast_druid();
static rank_t ranks[] =
{
{ 80, 4, 101, 101, 0, 0 },
{ 75, 3, 84, 85, 0, 0 },
{ 70, 2, 57, 58, 0, 0 },
{ 60, 1, 25, 26, 0, 0 },
{ 0, 0, 0, 0, 0, 0 }
};
init_rank( ranks );
direct_power_mod = 0.13;
may_crit = true;
may_miss = true;
may_resist = true;
background = true;
aoe = true; // Prevents Moonkin Form mana gains.
dual = true;
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
да оно аое но не по области
есть же ж заклинание по области а есть аое
приведи скрипт грозы
- - - Updated - - -
ну есть еще прекрасный талант в дц, ++ рассовый стелс который обновит Кд банки на хаст, даже без бл ты можешь упереться в 1с каст, у меня так было в наксе, на сапфирионе, дц дал банку и сказал выпить при затмении на звездный огонь, при 860 хасты + банка и баф дк каст был 1,05 или 1,15 точно не помню, так что с 1600 и 2-я грамотными дц(знаю это для 1-го рейда много но возможно) ты легко будеш упиратся в 1-с кд без геры
к сожалению за сову уже давно не играл, говорю как было, но хаст вроде у нас не правили
а вообще это спорные вопросы, и только ты решаешь гемится в крит или же в хасту, по мне так хоть в инту(видел и таких) и при бис шмоте 40% крита ты вещами собереш
ниже есть ссылка на примерочную 3.3.5 можешь проверить
вот сам одел сова из стандартным билдом
объект поставил что бы показать что даже без трыни ты набираеш кап
а также на картинке приведена сова без геминга и чанта
а это еще пару единиц к желанному значению, будь то хаста или же крит
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.