ну так, открывай свой луна-парк, с блэкджеком и шлюхами.
будет у тебя 3 хила, и связь.
Вид для печати
Тебя встречал на бг год назад, до того как начал играть на офе, хз как у тебя, но за год у меня прогресс есть. И можно узнать какой смысл в этих 3-4 рейдах и битвы стадо на стадо? в чём интерес? на такие мероприятия идут только школьники которым кажется, что когда много народа в одно месте, это афигеть как круто. И как вы на х1пве ходили на бг и потрошили орду регая пати с связью тоже знаю, а орда при этом 90из100 случаев не собирали пати и темболее не имели связи, но зато как только орда собирала пати и связь из нормальных игроков, 90% проигрывали, недавно была такая же ситуация.
- - - Updated - - -
из всего что мне не привычно клацать в пвп, это 3-5 макросов на смены фокуса противников, 3-5 макросов на сало, 3-5 макросов на сакру которая работает так же криво как и детеренс и 3-5макросов на фридом, ну и с трапой бывают проблемы, не хватает практики, в остальном на циркле пвп намного легче чем пве.
Я просто слегка обескуражен, так как по словам уважаемых мною людей ты гуд чел. И если у тебя есть прогресс это не означает что нужно всех раками называть.
Я уже давно не школьник, но мне нравятся такие замесы как вчера, это лучше чем пп или просто вмыкать в дуротаре\элвине.
Мы проиграли гильдии Play for fun по факту на х1 пвп А против Алинки Атиры и вашего прима с рк мы выходили на варсе 10н10, помнишь что из этого вышло?
по поводу прогресса даже в простом пве, я имел ввиду то, что за год, на х1пвп при том что там вроде бы пвпшеры, которые должны быть по идее сильнее пвешеров, никто так и не смог пройти цлк25хм, хотя опять же повторюсь, в пвп нужен пве шмот, а если его не могут выбить, то его донатят, а если не могут выбить, значит нет рук, ведь так?
нет, не помню, меня не было тогда уже, я только слышал об этом
и вообще изначально пост я написал насчёт того, что гмы нафиг забили на 1 сервер, при этом проводят дофига мероприятий на другом
На то и был создан этот серв, изначально говорили, что будут. проводить ивенты и т.д. и т.п, кто захотел этого тот и перешел. А кто не успел тот и опоздал!
Забыл добавить то что все ивенты проводят Мориус, Субриа, Кодекс, а у вас есть свои гмы, и как бы это ты им пиши что они нечего не проводят. Ну как говорится кто на что учился)))smile
тут пвп сервер,пвп ивент, а брегар линкует дпс с панды и говорит что тут все раки потому что у него дпс 100кbiggrinbiggrin
не так. на личном примере: Я потерял выбивая пве обвес около 130 дней пве онлайна. С них с пользой прошли максимум 5 дней. Если бы был умнее и знал заранее, лучше задонатил бы и осваивал быстрее пвп контент и само собой тратил время на карьеру, любимую либо еще куда.
Самый дорогой ресурс этой игры - это время.
Ты был тогда, могу залить скрин.
Я не пытаюсь ущемлить твои заслуги, поверь. Прост ты подводишь всех игроков под одну черту, возвышаясь над ними, как Папа Римский, что не есть таковым.
если был этот ивент, то я в это время ещё не играл на х1пве, ну а даже если бы играл, то не пошел, т.к. в этих лагах показать себя не возможно будет даже самому скилованому игроку (пример Reckful) и под мероприятиями я имел ввиду не только ивенты, а вообще хоть какое то ухаживание за сервером, попытка убрать лаги, советы новичкам и т.д., а не заход гмов в сеть, раздавание банов на 300минут(вместо мута чтобы типа меньше очереди были) и опять уход в офлайн.