Сообщение от
Entaro
Я не пойму что-то. Давайте определитесь уже как-нибудь по точке зрения. Еще раз по пунктам скажу мое понимание стражи:
1. Вежливость. Хамства горожанам не должно быть. По крайней мере если не достают, а нормально общаются.
2. Отзывчивость. Если горожане обращаются, получают адекватную реакцию на свое обращение.
3. Поведение. Поведение должно быть адекватным. Без плевков, отрыжек, матов, почесываний интересных мест. По крайней мере не на людях.
4. Стража - лицо Королевства. Если пункты, перечисленные выше не соблюдаются, персонаж покидает Стражу пинком под зад.
ЕСы - конченое говно, всегда было, есть и будет. И если бы не некоторые игроки, я бы в РП не остался (сейчас многие жалеют о том, что я встретил игроков, благодаря которым я остался в РП). А в свете твоего поста я понимаю, что ЕСы - лицемерное говно, сколько народу там слюнями монитор забрызгало с криком "нипаЛору".
А вообще, если честно, мне без разницы, что там у вас происходит и кого вы отыгрываете. Я высказал свое мнение и обосновал его. Хотите прислушивайтесь, не хотите не надо. Мне на Лор всегда пофиг было, есть и будет (дренеи - исключение).