del.
del.
Последний раз редактировалось i2HARD; 19.01.2018 в 03:14.
Откуда пошел такой стереотип про "тупую" пехоту в WoW? Если брать за основу саму суть варика, то тут лишь доблестные и очень смышленые солдаты и стражи. Тот же Штормградский страж дорогу покажет, а не на хрен пошлёт, как это делают игроки. Да, я прочитал эту анкету, меня стошнило прямо на клавиатуру.
del.
Последний раз редактировалось i2HARD; 19.01.2018 в 03:14.
SakerOchTing (02.09.2013)
del.
Последний раз редактировалось i2HARD; 19.01.2018 в 03:15.
Power overwhelming...
Потыкайте подольше, они вам скажут. Игра то ещё учитывалась с параметром "добрый люд". Половина людей мобов говорит как стражник постовой, давайте так и пипл отыгрывать. Да в игре даже убийца, что квест нам даёт, ласково и нежно его нам предлагает.
Да и мыж не мобов пришли отыгрывать. Но я могу прикидываться "бездушным", буду атаковать по меху ордынцев что в Штормграде.
del.
Последний раз редактировалось i2HARD; 19.01.2018 в 03:15.
hakcam, i2HARD давайте подведем итог. Доказательства того, что стража - тупые консервные банки есть? Нет. Доказательства того, что они достаточно вежливы, помогут и прочее, если их не доставать есть? Есть.
Вывод: стража не быдло.
А теперь поперла логика:
Долго горожане и командование будут терпеть хамство, беспечность, почесывание латных задниц и прочее от "лица Штормграда"? Первым делом тот, кто заходит в город видит стражу. Вы правда думаете, что быдло там долго будет находиться с учетом того, что своим поведением он будет опускать Королевство ниже плинтуса? Вы действительно считаете, что стражникам позволят быть быдлом? Суровыми, строгими - да. Хамами и пофигистами - нет. Это разные вещи. Нужно видеть грань между "Горожанин, предъявите документы пожалуйста" и "Слыш, документы покажи! Куда пошел! Документы бля!". Вот сколько я стражу видел, всегда видел второй вариант. Это и есть быдло, которое вообще никак и нигде не обосновано.
Power overwhelming...
SakerOchTing (02.09.2013)
FeDrRum (02.09.2013)