Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слейт Клэнси

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    В конце концов понажимай на НПСов стражников и посмотри как они говорят, какими Близзы хотели их показать.
    Потыкайте подольше, они вам скажут. Игра то ещё учитывалась с параметром "добрый люд". Половина людей мобов говорит как стражник постовой, давайте так и пипл отыгрывать. Да в игре даже убийца, что квест нам даёт, ласково и нежно его нам предлагает.

Да и мыж не мобов пришли отыгрывать. Но я могу прикидываться "бездушным", буду атаковать по меху ордынцев что в Штормграде.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Потыкайте подольше, они вам скажут. Игра то ещё учитывалась с параметром "добрый люд". Половина людей мобов говорит как стражник постовой, давайте так и пипл отыгрывать. Да в игре даже убийца, что квест нам даёт, ласково и нежно его нам предлагает.
    Ок, тогда дай мне квесты, где стражники показаны быдлом.
    Power overwhelming...

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Ок, тогда дай мне квесты, где стражники показаны быдлом.
    Квесты всегда предлагают не ниже сержанта звания. Но я помню мать стража, которого убили БС(квест времён бк) и там было прямо "Это падонки должны сдохнуть! Убей их, прошу, как можно больше" Вышел лич, текст поменяли, вышла катя, игра стала вообще добродушной, пандария так вообще с 6 лет разрешается. Да близы и не могут ничего сделать "страшного" в игре, ибо тогда придётся повышать ограничение по возрасту, а это потеря бабок (которые и так потихоньку теряются).

Каждый имеет право отыгрывать что хочет(ЛЮДЯМ мы помогаем). И стража просто чаще всего попадает на взоры, ибо "прижимает". Не угодно лавкограду получать по шее за воровство и грабёж. При страже даже не подраться же и не побуянить, а этого так хочется в рп отыгрыше всем.