1 скрин
Вид для печати
1 скрин
еще такой есть
http://4put.ru/pictures/max/802/2466164.jpg
Ну вот, явно видно, как вы потом слили свои 2к обратно. А откуда таки взялось 2200, я так и не понял.
[IMG]http://**************/i9/bb1803299484e8da4671bc5f997b4c89/1386961039/102455/608833/WoWScrnShot_120213_214958_800.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2013-12-13-18-57/i9-5589860/800x500-r/i.gif[/IMG]
Скриншот от второго числа. Видим ммр тимы 1700, ачивка 1750 у вазгенчика прокнула только пятого числа после апа на сливе ммра.
Следовательно, его ммр не отличается от ммра тимы на 100-200, как он всех пытается заверить. Скрин выше 2к мы так и не увидели, хотя до 1700 (настоящий уровень его игры) все на месте. Следовательно, мы получаем картину, что пацаны апнулись до 2к на сливе ммра, дальше слились до 1900 и поняли, что честным образом им ничего не светит. Далее они дождались покрова ночи и сделали свои грязные делишки. Вот только не учли, что ачивки в один день их очень палят. И то что он не успел купить т2, его не оправдывает. Скорее всего, просто не хватало очков завоевания. Кстати, вопрос на засыпку, почему вы дизнули тиму, если взяли все честным путём ? Замели следы ?
пс:
Вор должен сидеть в тюрьме.
Лейка должна сидеть в бане.
смотри скрины как-бы. Попали на слив ммра мы 5-го числа. После 2-го тоже играли. Какой покров ночи? если апнулись в 1день? если учесть, что рег есть примерно до часа ночи(но кэп подсказывает это уже другое число) Все, что ты тут пытаешься придумать не сходится. Был бы у Энио доступ к логам, он увидел, что ачивы получены около 18.00 по мск.
Как раз таки это у тебя ничего не сходится, а моя версия вполне правдоподобна. Скрин со вторым числом был предоставлен лишь для того, чтоб доказать, что твой личный ммр не отличается от ммра тимы. В против случае, ачивка 1750 была бы получена тобой ещё тогда. Про час ночи, это вообще весёлые истории. Бывали дни, когда мы с 16-00 до 18-00 тупо в реге стояли без единого прока. И все таки, где скрины 2к+ и почему дизнули тиму ?
как она может сойтись, если АП тимы был 5-го числа, а не первого. С математикой думаю не плохо у тебя, так что подумай если тима сливает с 2100 до 1300 скок можно поднять личного рейта? Скрины тебе дали, что у нас был 2050ммр, а у них еще 1500, по словам шамы они сливали до 1300
Что ты несешь вообще ? Личный рейтинг начинает рости параллельно тим рейтингу, когда догоняет личный ммр (после 10-15 винов) и начинает давать также по 3-5 против лоу ммра. Ты бы хоть ознакомился со спецификой рейтинга на циркуле перед тем как идти лить., тем более перед попытками что-то доказывать на форуме. qq1q Самое смешное, что твои аргументы больше похожи на догадки. Как будто ты сам точно не знаешь, переливал ты или нет. qq1q
Короче, думаю тут все ясно, ибо я уже начинаю повторяться. Удачно тебе отсидеть свои два месяца. В следующий раз, подумай 10 раз перед тем как идти лить. byebyebye
автору темы: скрины с побед тим 2000-2200 ммра датой взятой ачивками
для темы: мы регаем оч.часто(свои 2500+ ммра в 3с) и прокает ну раз в час(и это когда звезды сошлись)
скрины есть в теме, даже целых 2Цитата:
автору темы: скрины с побед тим 2000-2200 ммра датой взятой ачивками
соответственно, если вы в реге, то как тут говорили потом "долить" было невозможно. Соответственно личный рейтинг был поднят благодаря сливу этой тимы, плюс они сами подтвердили, что в это время сливали ммрЦитата:
для темы: мы регаем оч.часто(свои 2500+ ммра в 3с) и прокает ну раз в час(и это когда звезды сошлись)
переливать с умом надо1jhg