Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    смотри скрины как-бы. Попали на слив ммра мы 5-го числа. После 2-го тоже играли. Какой покров ночи? если апнулись в 1день? если учесть, что рег есть примерно до часа ночи(но кэп подсказывает это уже другое число) Все, что ты тут пытаешься придумать не сходится. Был бы у Энио доступ к логам, он увидел, что ачивы получены около 18.00 по мск.
    Как раз таки это у тебя ничего не сходится, а моя версия вполне правдоподобна. Скрин со вторым числом был предоставлен лишь для того, чтоб доказать, что твой личный ммр не отличается от ммра тимы. В против случае, ачивка 1750 была бы получена тобой ещё тогда. Про час ночи, это вообще весёлые истории. Бывали дни, когда мы с 16-00 до 18-00 тупо в реге стояли без единого прока. И все таки, где скрины 2к+ и почему дизнули тиму ?

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Как раз таки это у тебя ничего не сходится, а моя версия вполне правдоподобна. Скрин со вторым числом был предоставлен лишь для того, чтоб доказать, что твой личный ммр не отличается от ммра тимы. В против случае, ачивка 1750 была бы получена тобой ещё тогда. Про час ночи, это вообще весёлые истории. Бывали дни, когда мы с 16-00 до 18-00 тупо в реге стояли без единого прока. И все таки, где скрины 2к+ и почему дизнули тиму ?
    как она может сойтись, если АП тимы был 5-го числа, а не первого. С математикой думаю не плохо у тебя, так что подумай если тима сливает с 2100 до 1300 скок можно поднять личного рейта? Скрины тебе дали, что у нас был 2050ммр, а у них еще 1500, по словам шамы они сливали до 1300

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    как она может сойтись, если АП тимы был 5-го числа, а не первого. С математикой думаю не плохо у тебя, так что подумай если тима сливает с 2100 до 1300 скок можно поднять личного рейта? Скрины тебе дали, что у нас был 2050ммр, а у них еще 1500, по словам шамы они сливали до 1300
    Что ты несешь вообще ? Личный рейтинг начинает рости параллельно тим рейтингу, когда догоняет личный ммр (после 10-15 винов) и начинает давать также по 3-5 против лоу ммра. Ты бы хоть ознакомился со спецификой рейтинга на циркуле перед тем как идти лить., тем более перед попытками что-то доказывать на форуме. Самое смешное, что твои аргументы больше похожи на догадки. Как будто ты сам точно не знаешь, переливал ты или нет.
    Короче, думаю тут все ясно, ибо я уже начинаю повторяться. Удачно тебе отсидеть свои два месяца. В следующий раз, подумай 10 раз перед тем как идти лить. byebyebye

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Что ты несешь вообще ? Личный рейтинг начинает рости параллельно тим рейтингу, когда догоняет личный ммр (после 10-15 винов) и начинает давать также по 3-5 против лоу ммра. Ты бы хоть ознакомился со спецификой рейтинга на циркуле перед тем как идти лить., тем более перед попытками что-то доказывать на форуме. Самое смешное, что твои аргументы больше похожи на догадки. Как будто ты сам точно не знаешь, переливал ты или нет.
    Короче, думаю тут все ясно, ибо я уже начинаю повторяться. Удачно тебе отсидеть свои два месяца. В следующий раз, подумай 10 раз перед тем как идти лить. byebyebye
    что ты несешь? у тебя до сих пор бомбит из-за киков. Внимательно приглядись, мы играли с воином/дк. Ммр не мог выровняться, учить он еще тут будет