не могу не согласиться с вами.Цитата:
Зато он высчитывает 0,0001% ответного урона с швд, это же может изменить механику игры пристом, несмотря на то, что у белых и других проблем куча.
Вид для печати
не могу не согласиться с вами.Цитата:
Зато он высчитывает 0,0001% ответного урона с швд, это же может изменить механику игры пристом, несмотря на то, что у белых и других проблем куча.
Хотя бы флайтайм адекватный сделали бы, уже хоть чтото( А стоит хант лупит автоатакой -> прожим ваниша -> и далее вот такое лицо ханта yao-ming-pff
ко ко ко!
эх провели бы акцию неделю без ШМ, и тогда бы на арене первые 500 мест баговаров опустились в дно , просто в днище и говнища))) для спамеров сразу скажу играл всеми классами, всегда рейтинг в ПВП меньше 2400 небыло почти нена одном сервере , но всетки предпочитаю РДД , тут попробовал(х300) почти все классы, и могу сказать дизбаланс особо замечен у баговара. одним словом ему пофигу на рес
золотые слова! но лучше бы сделали акцию - запретить шм на бг и арене.Цитата:
эх провели бы акцию неделю без ШМ
Паладинов пока только ломают..
А где вайн на ДК? Они тоже ШМ носят biggrin
Может тогда сразу запретим пве обвес? Я бы посмотрел, какие звуки будут издавать спеллкастеры на аренке, без 100500 хасты 1asdf
http://vk.com/images/gifts/256/293.jpg
думаешь меня заботит агро школоты?))Цитата:
Сразу пол сервера плюнет тебе в лицо и скажет - я че зря его донатил?
мне пацаны все в гильдии говорят: Паша, давай сделаем тебе ШМ, затем зафрапсишь его удаление, чтобы у школоло сердце в пятки ушло при виде такого чуда=))))
пве обвес есть на арене у всех.Цитата:
Может тогда сразу запретим пве обвес? Я бы посмотрел какие звуки будут издавать спеллкастеры на аренке
сделайте так, читоб я уориор в армсе два шэмэ смог носитьfreddie-epic-winЦитата:
я че зря его донатил?