Считаете ли вы, что тут рулят и чинят только конкретно 2 класса, это воин и паладин, они же самые главные донатеры шмов?
Считаете ли вы, что тут рулят и чинят только конкретно 2 класса, это воин и паладин, они же самые главные донатеры шмов?
считаю, что автор несёт чушь
Итак на данный момент проголосовало 4 человека за норм:
arrrchitect, Kabanetto, SinteziS, Yalord - один из них дк, остальные трое - вары.
- - - Updated - - -
Я играть не умею? Я лучший игрок 1на1 на х5, ты меня простолюдин воин будешь учить играть чтоли? Давай тусуй отсюда епта сказочник.
есть много ватников которые ложать как неочем варов, палов, дк и т.д.
Видел как фрост маг 4.6 гс завалил вара 6.7 гс.. так что сначала научись играть, а потом создавай подобные теми.
Yalord (25.02.2014)
Ничего не пополняется, или ты ослеп?
Итак, я понял, что ты такой же каменный как класс 3кнопочный, которым ты играешь и поэтому я тебе и подобным тебе объясню цифрами то, что я прав.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=37
Воин: Тем: 18
Паладин: Тем 20
А теперь другие классы:
Дк: Тем 40
Охотник: Тем 49
Что-то еще деревенский воин? Или ты в школу не ходил и не в курсе, что такое цифры?
- - - Updated - - -
Ты бы лучше на уроки русского языка ходил, а не качал своего гейэльфа дк, а так же свои истории про то, кто там кого-то убил оставь для друзьяшек с подъезда.
Ну извини, меня на Украине не учили руского языка.Ты бы лучше на уроки русского языка ходил
Можу по Украински, но ты врядле что-то поймеш.. а так хоть что-то.
Зачем так грубо?а не качал своего гейэльфа дк, а так же свои истории про то, кто там кого-то убил оставь для друзьяшек с подъезда.
Каждий клас по своему уникален.
Вот что тебе не нравится у вара и пала?