Трудно разобрать от чего какой урон. Но там видно 4692 максимальный крит с Пытки. Это соло, в манекен в пве шмоте..
Вид для печати
Я не вижу смысла анализировать по мувикам. Источник сомнителен, данные сильно варьируются, большой разброс, статы плавают.. Недавний пример с задержкой конфы, после каста иммолейта - в одном муве она есть, в другом ее не видно.. Оба мува с оффы, примерно одного времени. Где правда?
Мы можем использовать их только для предварительного анализа. Но выстроить формулу по таким данным не получится. Мы даже не знаем, какая конкретно абилка нанесла какой урон..
Ок, я сам... http://s020.radikal.ru/i705/1405/0b/e94326f20903.jpg
Урон 8100, и это прекрасно видно ибо другого урона достаточно близко нет..
Варьируется... Хм на скрине мы видим спд приста!!! Билд и символы выше. Даже не знаю, что еще надо.. Ладно я сам посчитаю...
Чем больше модификаторов - тем больше разрыв. Не говоря о влиянии многих факторов, от флайтайма, до чужих дебаффов на цели, которые могут быть просто не видны, из-за того что включено отображение только своих. Ну и разумеется, кто может поручиться, что видео, пусть даже с варкрафтмувис, и с правильной датой, не содержит частей снятых на более ранних патчах, или даже на пиратке?Цитата:
Взрыв разума Уровень 13
17% базовой маны. Радиус действия: 30
Применение: 1.5 сек.
Наносит цели 992 - 1049 ед. урона от темной магии.