Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Тест] Жрец (Тьма)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла анализировать по мувикам. Источник сомнителен, данные сильно варьируются, большой разброс, статы плавают.. Недавний пример с задержкой конфы, после каста иммолейта - в одном муве она есть, в другом ее не видно.. Оба мува с оффы, примерно одного времени. Где правда?

Мы можем использовать их только для предварительного анализа. Но выстроить формулу по таким данным не получится. Мы даже не знаем, какая конкретно абилка нанесла какой урон..
    Ок, я сам...
    Урон 8100, и это прекрасно видно ибо другого урона достаточно близко нет..
    Варьируется... Хм на скрине мы видим спд приста!!! Билд и символы выше. Даже не знаю, что еще надо.. Ладно я сам посчитаю...
    Последний раз редактировалось ciklopper; 13.05.2014 в 14:34.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!