Да пох, главное что не будет больше этого)
Кстате аренил и заметил как вражеский дц завис, начал бегать просто на месте за счет чего мы выиграли.
P.S. Я знаю я рак, тащу только недоработками сервера. =(
Вид для печати
Вчера зависала на арене вместе с напарником,заходили давали луз.Противники не вылетали,просто убивали нас.
Еще на бг зависает.
Зависает как правило только в даларане. Можно что то делать, бегать, общаться с нпс а можно просто стоять. Причем тупо виснет картинка и невозможно ни переключиться на другое приложение, ни сбросить клиент. Тупо ребут и всё. Периодичность тоже непонятная, можно нормально бегать а можно зависать каждую минуту. Замечено после последнего апа. Никакие аддоны не обновлял.
было много предложений сделать гильда-хаусыЦитата:
Зависает как правило только в даларане
не только в даларане. в огри тоже. и в рейде.
могу лишь отметить, что львиная доля зависаний приходится на пик онлайна
та же хунта. висну только в даларане
на логоне 1 уже были гильдхаусы, никто незахотел за них платить заоблачнык цены и нон забросил.Цитата:
было много предложений сделать гильда-хаусы
После того как спектатор чекну сразу клиент умирает(
Хот фикс применен, понаблюдайте за проблемой.
спасибо. не могли бы вы посмотреть несколько тем про духов в комнате (лич хм) и про метеор на халионе.Цитата:
Хот фикс применен, понаблюдайте за проблемой.
все эти неприятности, как и зависания, появились на 141 апе.
Раз пошли вопросы, у меня тоже вопрос. Хотфиксами были также внесены доработки по поиску подземелий? А критичные доработки по спэллам такие как зона антимагии?
Судя по молчанию, не выкидывает..
Нон, можно тебя попросить, я уже просил Рамусика, но он наверно не видел.
Суть: Можно создать здесь(в Мастерской), подраздел "Тест", пока мы активно проверяем многие классы, а то этими тестами захломил всё Важное, что самому не удобно. Пожалуйста.