Кстати, после 141 апа, началось зависание игры (ну у меня в клоаке только), каждых 10-15 минут после нахождения в клоаке игра просто виснет просто напросто. Есть у кого что подобное?
Кстати, после 141 апа, началось зависание игры (ну у меня в клоаке только), каждых 10-15 минут после нахождения в клоаке игра просто виснет просто напросто. Есть у кого что подобное?
есть, одним персом, как только захожу в игру, пару минут побегаю, игра виснет, помогает только альтф4
эммм... кстати да, у меня 2 раза игра зависала, до 141 апа такого не было
Тоже здесь отпишусь: спустя 5-10 минут нахождения в Даларане зависает клиент. Ранее такого никогда не было. А сегодня случилось 2 раза подряд.
Это варлоки на тебя проклятие наслали.Тоже здесь отпишусь: спустя 5-10 минут нахождения в Даларане зависает клиент. Ранее такого никогда не было. А сегодня случилось 2 раза подряд.
Такая же параша и только в даларане.
опишите конкретнее, что вы делали, что происходило вокруг вас, в какой части Даларана вы были, ваш игровой мир. Вчера не удалось воспроизвести
заходишь в игровой мир, и внезапно через несколько минут клиент берет и виснет, ни с того, ни с сего
при заходе в игровой мир стоял перед входом в банк альянса
Хм мб зависает если не двигаться... Еще бы узнать сколько времени стоять.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
У меня зависало только на БГ, у девушки моей постоянно зависает в даларане после 5минутного простоя, просто стоит ничего не делаю и ни стого ни с сего зависает.
вчера зависало и в огри, 2 раза подряд спустя 20сек после загрузки