У вас тут уже свои темы, не буду отвлекать но все же созрел вопрос на счет проф
сейчас у меня Инжа(сбивать не буду)и вторая юва, есть ли что то профитней ювы?
Вид для печати
А билд как будет выглядеть на фдк?
Этот тот который вдоначенный по самое нехочу? Ну да крутой парень, ваще.Цитата:
Как жаль, что всех форумных героев спокойно сливает Tevion
- - - Updated - - -
Фрост дк живет на проках, если ты будешь онли фдк, можешь вкачивать тряпку, если нет оставляй инжу.Цитата:
Мб ты имел ввиду сбивать юву?Цитата:
можешь вкачивать тряпку, если нет оставляй инжу.
Я бы что бы не париться насчет пвешных шмоток собрал бы такого фроста http://wotlk.chardev.org/?profile=494749 насчет талантов и чар на пушек не знаю.
Мне никогда не стыдно врубить все проки жахнуть по толпе вбежав под АМС вперед на коне, поставить глыбу и уйти на кладбон. В этом радости фдк, как можно больше насрать в тапки большему количеству игроков, чтоб помочь команде за которую играешь.
Есть еще одна фишка, если вас жарят 2 дд, а до хила далеко, притягиваете его и сразу же юзаете томбу, хил уже в глыбе к вам прилетит, не надо ждать
Тэкс, оставлю здесь пару ощущений от игры за фдк, строганисудитиякраб:3
Во-первых! Наплодили фростов, я манал! Шо ж такое то! Куда столько фростов! Бегайте в анхоли, спамьте ДС, не надо тут!
Дальше пойдет ИМХО
Фдк в сароните тоже неплохо заезжает. Разница в дамаге не так ощутима, как скажем у элема в сароните или пве, или у того же рогуя.
А выживаемость лучше в разы. По поводу глифов и скилов - я юзаю глиф на томбу + глиф на фс. По поводу глифа на ветерок (вешается озноб) - бесполезный. Дотки можно и мором кинуть, один фиг, ты руну крови сливаешь на кровавый удар только.
Что касается обли - я начинаю сомневаться вообще в этой абилке на 79. Критует нечасто, дамаг без крита копеечный, прок Инея вообще отстой, раз в 100 лет, и то, когда не надо. В общем, я сливаю анхоли и фрост руны на ветер, но только под прок КМ. По поводу дамага анхолика и фроста... нууу.. я хз, может ли ударить анхолик по протовару бисовому 7к..
- - - Updated - - -
Печать на АйсиТач уг, ибо не юзается.. Если конечно не хочешь слить КМ на негоЦитата:
собрал бы такого фроста http://wotlk.chardev.org/?profile=494749 насчет талантов и чар на пушек не знаю.
yao-ming-fuck-thatЦитата:
Я уверен, что ты с таким же донатом и близко подобного не сделаешь
Очень трудно за ханта слить вара, я просто в шоке, нашли себе бога.