У вас тут уже свои темы, не буду отвлекать но все же созрел вопрос на счет проф
сейчас у меня Инжа(сбивать не буду)и вторая юва, есть ли что то профитней ювы?
У вас тут уже свои темы, не буду отвлекать но все же созрел вопрос на счет проф
А билд как будет выглядеть на фдк?
Этот тот который вдоначенный по самое нехочу? Ну да крутой парень, ваще.Как жаль, что всех форумных героев спокойно сливает Tevion
- - - Updated - - -
Фрост дк живет на проках, если ты будешь онли фдк, можешь вкачивать тряпку, если нет оставляй инжу.У вас тут уже свои темы, не буду отвлекать но все же созрел вопрос на счет проф
Illustrated<The Erised>
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Мб ты имел ввиду сбивать юву?можешь вкачивать тряпку, если нет оставляй инжу.
Я бы что бы не париться насчет пвешных шмоток собрал бы такого фроста http://wotlk.chardev.org/?profile=494749 насчет талантов и чар на пушек не знаю.
Мне никогда не стыдно врубить все проки жахнуть по толпе вбежав под АМС вперед на коне, поставить глыбу и уйти на кладбон. В этом радости фдк, как можно больше насрать в тапки большему количеству игроков, чтоб помочь команде за которую играешь.
Есть еще одна фишка, если вас жарят 2 дд, а до хила далеко, притягиваете его и сразу же юзаете томбу, хил уже в глыбе к вам прилетит, не надо ждать
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
Тэкс, оставлю здесь пару ощущений от игры за фдк, строганисудитиякраб:3
Во-первых! Наплодили фростов, я манал! Шо ж такое то! Куда столько фростов! Бегайте в анхоли, спамьте ДС, не надо тут!
Дальше пойдет ИМХО
Фдк в сароните тоже неплохо заезжает. Разница в дамаге не так ощутима, как скажем у элема в сароните или пве, или у того же рогуя.
А выживаемость лучше в разы. По поводу глифов и скилов - я юзаю глиф на томбу + глиф на фс. По поводу глифа на ветерок (вешается озноб) - бесполезный. Дотки можно и мором кинуть, один фиг, ты руну крови сливаешь на кровавый удар только.
Что касается обли - я начинаю сомневаться вообще в этой абилке на 79. Критует нечасто, дамаг без крита копеечный, прок Инея вообще отстой, раз в 100 лет, и то, когда не надо. В общем, я сливаю анхоли и фрост руны на ветер, но только под прок КМ. По поводу дамага анхолика и фроста... нууу.. я хз, может ли ударить анхолик по протовару бисовому 7к..
- - - Updated - - -
Печать на АйсиТач уг, ибо не юзается.. Если конечно не хочешь слить КМ на негособрал бы такого фроста http://wotlk.chardev.org/?profile=494749 насчет талантов и чар на пушек не знаю.
Последний раз редактировалось Diabolic; 12.05.2014 в 21:53.
yao-ming-fuck-thatЯ уверен, что ты с таким же донатом и близко подобного не сделаешь
Очень трудно за ханта слить вара, я просто в шоке, нашли себе бога.
Illustrated<The Erised>