У нас хорошие гмы,во всем разберутся,не волнуйтесь.МОжно создавать подобные темы и без агрессии в адресс модераторов и администрации,у нас они очень отзывчивые.
Вид для печати
можно. кто сомневается. это сильно меняет суть темы?
- - - Updated - - -
сменила на мут. это по твоему разобралась??
- - - Updated - - -
*Убрала перм, оставила мут, как предупреждение, будьте точнее в своих высказываниях.*
цитата. интересно как еще точней надо быть чтоб не получить мут? если модер не шарит в игре. надо написать ему в личку и разжевать?
На мой взляд-тут нет никакого нарушения,на первый взгляд(спрашивались данные по персам,а не по аккам)
Я не являюсь членом администрации,поэтому уверен,что у них своя логика.(Возможно вам нужны были данные ачив для скрина подделок с других серверов и т.д.) не ясно в общем.
Но подобные сообщения,как "продам гараж" "скиньте данные о ваших персонажах " и т.д. не являются нарушениями,но они провакационные,поэтому за них нужно наказывать,играйте спокойно и всё,не нужно ставить в неловкое положение модераторов и гмов подобными сообщениями,да и в теме нашим хорошим гмом Ефорией был дан ответ,дубликат темы не имеет смысла,как и лишняя агрессия,она во всем разберется.
- - - Updated - - -
Да,разобралась.В следующий раз будете думать,прежде,чем писать подобные провокации.
ну вот так.
- - - Updated - - -
ты внимательно прочти. или ты тоже не знаеш что такое армори.
- - - Updated - - -
где там про продажу было? и продажа сейчас на серкле разрешена.
- - - Updated - - -
так провокации или это что то другое? провокация на что?
так игрок именно его спросил
- - - Updated - - -
вы сударь чет притормаживаете. сейчас бум покупок чаров на х5 и то что игрок спрашивает про чаров это как бы совершенно естественно. модератор и гм еще не приняли что * разрешена продажа*. старая привычка- обмен , продажа- бан. все. нету этого. продажа официально разрешена.
- - - Updated - - -
как тебе еще обьяснить . человек ищет себе что прикупить и пишет- скиньте данные о ваших чарах. то есть спрашивает про гс, ачивки, шмот. маунтов. в чем его нарушение??
сек.http://wowslovar.ru/armori/
*Также армори — это аддон позволяющий видеть все данные всех ваших персонажей на всех рилмах.*
* скиньте данные о ваших персонажах*
не заметил ничего общего?
- - - Updated - - -
вот тут вы неправы. многие считают по другому
- - - Updated - - -
на это есть что ответить?
на скрине ты не писал армори. забей,вбестолку обьяснять.
В следующий раз пиши подробнее,что именно за данные и вообще,когда пишешь в чат,перед тем,как отправить сообщение подумай несколько раз,может ли модератор выстроить логическую цепочку в своей головушке и влепить тебе мут,я всегда перед отправкой всё подробно пишу,чтоб модератор точно не смог подписать меня на нарушение.
Когда нить наступита та фаза задротства, когда тебе будет плевать на банyao-ming-fuck-that
з.ы. Вот и появился повод, махнуть на море или еще куды нить. Лето же гаспада, чо тут делать то?пф
Всем сясяк, а Днепр чемпион!!!
на скрине ты не писал армори. забей,вбестолку обьяснять.
В следующий раз пиши подробнее,что именно за данные и вообще,когда пишешь в чат,перед тем,как отправить сообщение подумай несколько раз,может ли модератор выстроить логическую цепочку в своей головушке и влепить тебе мут,я всегда перед отправкой всё подробно пишу,чтоб модератор точно не смог подписать меня на нарушение.