Ну так включаешь флаг пвп и у тебя все недели пвпшные enio1 А режим пве нужен для комфортной прокачки. В теме-опросое для нубов все разжевали.
Вид для печати
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527102 это дочего же вы нудные что куратора ТАКОЕ! заставили делать?БРЕД!!!!!сивой кобылы!
Аргументируй за бред. Из сказанного тобою выше, я делаю выводы, что тебя этот "бред" никак не коснется. Но ты все равно бесишься, как и ещё десятки тебе подобных любителей поубивать низкий уровень. И вообще - любителей комфортной игры (пещерные драконы, пвешеры, казуалы и т.п) больше, чем убийц лоу лвл. И больше, чем пвпшеров вообще. Достаточно взять общий онлайн миров лича и сравнить его с онлайном кросс сервера. Потом прикинуть, сколько людей пвпшат ради пикселей, а сколько ради фана. И даже опрос уже не нужен. Вообще, ещё раз предлагаю сделать миры лича онли пвешными tonko и реализовать аутдор-эвенты в Запределье, а так же допилить ОЛО.
В чём проблема что надо эту тему выносить на ПРЕДЛОЖЕНИЕ по проекту? Убил 80ник?не даёт норм реснутся? Выключи игру -сходи попей чайку,покури -и я голову даю на отсечение что когда ты вновь зайдёш в игру никто тебя не будет ждать специально чтоб тебя убивать ...БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! так что цык-цык!!
Так это инициатива куратора, а не игроков. Это первое. Второе - с чего ты решил, что режим интересен только в случаях многократного убийства? Я вот беру 80 и умираю не более 10 раз в процессе прокачки. Но мне все равно доставляют неудобства мимокрокодилы. И если мне дают возможность получить "синий режим" для прокачки, то почему бы и нет? Причем пвпшеры, как бились, так и могут продолжать биться. Включаем пвп флаг и вперед. Желающих подраться, думаю, найдется. Раз столько пвпшеров много на сервере, как считают противники чередования недель.
Может быть, может быть.
Ток вы потом не нойте, что у вас ботов развелось, которые перекупают, стоя в инвизе, на межфракциональных ауках вещи, перекидываемые вами на своих твинков.
ГО и ИЗ тебе говорит о чем-нибудь?
я только варлоком уже 6ой год играю, чет ты низко берешь
у меня 2 дуэлиста, а у тебя как дела?
сперва задай его, потому что пересмотрев еще раз тот пост(с кучей смайлов) я ничего не нашел
Зато какой ажиотаж.
И сколько банов форумных аккаунтов biggrin
Есть такое. Но ты все таки не ответил, почему бред. Мне любопытно на чем основываются такие выводы. Поэтому и занимаюсь тут демагогией.
Большинство из них сидят в текстурах. После смерти все равно возвращаются со своими макросами и автокликерами. Кто-то уже гайд скидывал, как оно все это делается. Да и умные люди уже давно скидывают золото с фамилькой и покупают эквип, маунтов и прочее на фракции твинка. Ну а лох не мамонт, лох будет дальше пытаться перехитрить программу, которая кликает и обновляет страницы быстрее него во много раз.
Боты не только перекупщики бывают. А фармящих ресурсы за частую можно спалить только тогда, когда ты начал с ним бой. Я говорю, наплыв ботоводов в пве недели гарантирован. Их и сейчас то не мало, будет еще больше, так как безопасно можно будет фармить, не опасаясь за своего чара, что его спалят.