Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нет пвп!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: нет пвп!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    864
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Ток вы потом не нойте, что у вас ботов развелось, которые перекупают, стоя в инвизе, на межфракциональных ауках вещи, перекидываемые вами на своих твинков.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Активист Аватар для Чанго
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от куба Посмотреть сообщение
    Чанго я не понимаю ты любитель спорить ради спора?
    Бред сивой кобылы!проблема высосаная из пальца короче
    Есть такое. Но ты все таки не ответил, почему бред. Мне любопытно на чем основываются такие выводы. Поэтому и занимаюсь тут демагогией.

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ток вы потом не нойте, что у вас ботов развелось, которые перекупают, стоя в инвизе, на межфракциональных ауках вещи, перекидываемые вами на своих твинков.
    Большинство из них сидят в текстурах. После смерти все равно возвращаются со своими макросами и автокликерами. Кто-то уже гайд скидывал, как оно все это делается. Да и умные люди уже давно скидывают золото с фамилькой и покупают эквип, маунтов и прочее на фракции твинка. Ну а лох не мамонт, лох будет дальше пытаться перехитрить программу, которая кликает и обновляет страницы быстрее него во много раз.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    864
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Чанго Посмотреть сообщение
    Большинство из них сидят в текстурах. После смерти все равно возвращаются со своими макросами и автокликерами. Кто-то уже гайд скидывал, как оно все это делается. Да и умные люди уже давно скидываю золото с фамилькой и покупают эквип, маунтов и прочее на фракции твинка. Ну а лох не мамонт, лох будет дальше пытаться перехитрить программу, которая кликает и обновляет страницы быстрее него во много раз.
    Боты не только перекупщики бывают. А фармящих ресурсы за частую можно спалить только тогда, когда ты начал с ним бой. Я говорю, наплыв ботоводов в пве недели гарантирован. Их и сейчас то не мало, будет еще больше, так как безопасно можно будет фармить, не опасаясь за своего чара, что его спалят.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Активист Аватар для Чанго
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Боты не только перекупщики бывают. А фармящих ресурсы за частую можно спалить только тогда, когда ты начал с ним бой. Я говорю, наплыв ботоводов в пве недели гарантирован. Их и сейчас то не мало, будет еще больше, так как безопасно можно будет фармить, не опасаясь за своего чара, что его спалят.
    Я сам юзал бота рудокопа. Что ты его убиваешь, что игнорируешь - один хрен, он свои ресурсы отфармит. Почему? Да потому что он сам ресается и плевал он на убийства со стороны. Его остановит только разрыв соединения с сервером. Вряд ли у тебя хватит терпения пасти его по 8 часов в сутки. Теперь далее - про баны. Я играю на х5 уже порядка 4 месяцев и не видел ещё ни одной заявки на бота рудокопа. Кому надо заниматься его поимкой? Да по большому счету никому. Поэтому бояться могут за бота только параноики и фиш-бот-юзеры (хотя умные могут заныкаться в такие дебри, что их не найдешь). Т.е к чему я веду - пве режим на ботов никак не повлияет.
    Последний раз редактировалось Чанго; 03.02.2016 в 10:16.