Ток вы потом не нойте, что у вас ботов развелось, которые перекупают, стоя в инвизе, на межфракциональных ауках вещи, перекидываемые вами на своих твинков.
Есть такое. Но ты все таки не ответил, почему бред. Мне любопытно на чем основываются такие выводы. Поэтому и занимаюсь тут демагогией.
Большинство из них сидят в текстурах. После смерти все равно возвращаются со своими макросами и автокликерами. Кто-то уже гайд скидывал, как оно все это делается. Да и умные люди уже давно скидывают золото с фамилькой и покупают эквип, маунтов и прочее на фракции твинка. Ну а лох не мамонт, лох будет дальше пытаться перехитрить программу, которая кликает и обновляет страницы быстрее него во много раз.
Боты не только перекупщики бывают. А фармящих ресурсы за частую можно спалить только тогда, когда ты начал с ним бой. Я говорю, наплыв ботоводов в пве недели гарантирован. Их и сейчас то не мало, будет еще больше, так как безопасно можно будет фармить, не опасаясь за своего чара, что его спалят.
Я сам юзал бота рудокопа. Что ты его убиваешь, что игнорируешь - один хрен, он свои ресурсы отфармит. Почему? Да потому что он сам ресается и плевал он на убийства со стороны. Его остановит только разрыв соединения с сервером. Вряд ли у тебя хватит терпения пасти его по 8 часов в сутки. Теперь далее - про баны. Я играю на х5 уже порядка 4 месяцев и не видел ещё ни одной заявки на бота рудокопа. Кому надо заниматься его поимкой? Да по большому счету никому. Поэтому бояться могут за бота только параноики и фиш-бот-юзеры (хотя умные могут заныкаться в такие дебри, что их не найдешь). Т.е к чему я веду - пве режим на ботов никак не повлияет.
Последний раз редактировалось Чанго; 03.02.2016 в 10:16.