Натура русская такая)
Узнал про халяву - ночью не мог уснуть.
Вид для печати
=d =d =d давайте всех по менталитету банить)
шутка)
надеюсь разбанят его)
Ира доброго дня =)
by DisalityЦитата:
Ап.
Разговор в теме ведется ТОЛЬКО между пользователем, подавшим заявку на обжалование, а так же Модераторами игрового чата(для предоставления док-в) и Игровыми мастерами игрового мира.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post428724
если разбанят то сильно удивлюсь.таких как он в бан кинуто немерено. я конечно хз но сказка про нонстоп фарм геров увлекательна и познавательна.осталось гм посмареть количество убитых босов вподземельях и посчитать баджики и я почему то уверен что количество баджей будет очень велико ))
+ За разбан, Ушняка, был раньше в их гильдии, Ушняк, бы не когда не стал фармить, эмблемы, ему это просто на просто не за чем.
Зам.гм гильдии, в которой он находился, узнал, что Ушняк фармил ЧК, он сам это признал.
Остается ждать ответа Ушняка
Ответ Ушняка? А зачем вам ответ Ушняка? Кому вообще интересна судьба наименее ценных членов экипажа?)
"УПК РФ. Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность не будет доказана.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях."
Перевожу с русского на русский для неюристов - если игрока банят за фарм ЧК, автор заявки, ГМы и модеры должны предоставить доказательства (скрины), где игрок фармит ЧК, а не игрок должен выкладывать 400 скринов, как он убивает 400 боссов в 400 героиках и ещё 20 скринов, как покупает 232 шмот за эмблемы.
Ничего личного, Сфер, не сочти за оскорбление. Просто ты любишь дискутировать и здравый смысл, я помню, это следует из твоих постов.
Если мы решили поиграть в судебный процесс, с предоставлением доказательств, свидетельскими показаниями и т.д., то было бы актуально соблюдать порядок, он не просто так создавался и не самыми глупыми людьми. Если местные правила отличаются от нормальных - к чему тогда все эти обсуждения? Либо верь, либо проверь. Есть сомнения - есть логи, там же написано всё. К чему мы вообще вступаем в какие-то дискуссии?
Если есть возможность проверить - нужно проверить. Если нет - нужны прямые доказательства нарушения. Если таких тоже нет - "все неустранимые сомнения в виновности толкуются в пользу обвиняемого", и его реабилитируют в полном объеме и с компенсацией. По крайней мере, во всем мире так. А у нас на Циркуле до сих пор судебные тройки?
Что за сыр-бор без причины? Разбан когда давать то будете?
Зам.гм молодец. Задача руководства - соблюсти интересы большинства. Ему проще пожертвовать чьим-то набором пикселей, пусть хозяин и вложил туда часть себя, чем поставить под угрозу репутацию гильдии, если вдруг окажется, что нарушения были. Любой нормальный ГМ или его зам поступят так.
Okay, я - гм, и я кикаю из гильдии за частые логи и иже с ними. За Ушняком, увы, ни разу подобного не замечал, да и репутация его говорит о том же.
Знаю Ушняка давно и знаю что этот человек никогда бы не фармил эмблемы , ему не интересно потом было бы играть.
Смешные вы, ребят...