что уже проблемно апнуть глада ибо нету напа? лол нету напа иди на фан в чем проблема? смысл ранкинга пропадает если вот так просто тайтлы лутать, будут бегать бичи со званиями типо тебя и тс.
Вид для печати
Действительно, почему бы не апнуть глада в соло, отличная идея, почему я сразу не додумался, а еще лучше мультибоксить, так шансов в 2 раза больше.
Каким образом это поможет поднять активность на других реалмах?
хм, 2.7 на данный момент на этих мирах , изи действительно.
Еще один решил блеснуть своим умом, не удивлюсь если это дцп с 1.5.
Это проблема рилмов и тех кто на них играет. Если на них играют раки, то и соответствующих званий и достижений они не заслуживают. Я что-то не помню, чтобы игроки Азурегоса вайнили, что ЧШ лутает все звания, а им напарника неоткуда взять.
Ну не раздачей званий всем подряд это делается точно.
Как не поможет ее поднять раздача халявы, которая к тому же обесценит эти звания. Или люди пойдут играть в то, что им не интересно ради звания которое дают за 2к на арене? И что будет когда они его получат? Это как если бы я пошел ПвЕшить ради "Сияния рассвета", особенно сейчас когда оно есть у половины сервера. По-моему ты просто пытаешься мотивировать админов на раздачу халявы прикрываясь "поднятием активности". Давайте босов ослабим тогда на 95%, это поднимет активность в ПвЕ, я очень за нее переживаю.
Напомню, что на офе за двойку не дают глада с 9-го сезона. Тоесть никого вообще не волнует есть у тебя аж 2 человека в тиму или нет. Ставить людей играющих в одной батлгруппе в не равное положение это очень фиговая идея. Получается, что чем меньше у тебя на сервере нормальных людей, тем тебе же лучше с точки зрения получения званий. Ну вообще гениальная затея.
а каким образом этот метод апнет активность? или ты думаешь что рега апнется пвп игроки толпой попрут в ладдер ? господи сотри со рта ванильку
а еще лучше не ныть на каждом шагу что на реалме с 2к онлайн умерло пвп , наверно дело в тебе раз напа найти не мож .
еще 1н решил поплакатся над те подарить платочек .undrstnd
Поддерживаю автора, это повысит азарт, просто с всегда в топе лутают тайтлы одни и те же, токано,слаер,крафтер,рамик и тд. Но с реалмов х15-20 х10 и х25 ребята тоже хотят тайтлы хотя бы за свои 2500 рейта
Я не совсем правильно выразился. В 9-ом точно уже не давали. На счет 8-го у меня сомнения, ибо были в вотлке еще тайтлы за двойку, а в каком из сезонов это было выпилено хз. Но кажется мне, что восьмой сезон в пролете тоже.
Хотеть не то чтобы вредно. Давать тайтлы только потому что это кто-то хочет не совсем честно по отношению к тем у кого на сервере бОльшая конкуренция. Да и я не думаю, что ребятам с 2500 нужны дополнительные стимулы, чтобы арену играть. А если им стимулы не нужны, то мы уже обсуждаем не оживление арены, а просто раздачу халявы.
.
Не играли вы на арене с х15-20.... Там просто не кому играть. Сокет ушёл, блейз тоже, остался чес(который редко играет), монстервар и спиритт(который сейчас в армии) А чтобы найти напа нужно искать его не только на реалме, а на всем циркле, а потом звать на х и давать перса