Это проблема рилмов и тех кто на них играет. Если на них играют раки, то и соответствующих званий и достижений они не заслуживают. Я что-то не помню, чтобы игроки Азурегоса вайнили, что ЧШ лутает все звания, а им напарника неоткуда взять.
Ну не раздачей званий всем подряд это делается точно.
Как не поможет ее поднять раздача халявы, которая к тому же обесценит эти звания. Или люди пойдут играть в то, что им не интересно ради звания которое дают за 2к на арене? И что будет когда они его получат? Это как если бы я пошел ПвЕшить ради "Сияния рассвета", особенно сейчас когда оно есть у половины сервера. По-моему ты просто пытаешься мотивировать админов на раздачу халявы прикрываясь "поднятием активности". Давайте босов ослабим тогда на 95%, это поднимет активность в ПвЕ, я очень за нее переживаю.
Напомню, что на офе за двойку не дают глада с 9-го сезона. Тоесть никого вообще не волнует есть у тебя аж 2 человека в тиму или нет. Ставить людей играющих в одной батлгруппе в не равное положение это очень фиговая идея. Получается, что чем меньше у тебя на сервере нормальных людей, тем тебе же лучше с точки зрения получения званий. Ну вообще гениальная затея.