ага и претендента давать за 1700 к 2-ке как на офе , чтобы весь сервер бегал с этой тайтлой yao-ming-fuck-that . Я конечно хз как остальные думают, моё мнение таковое ,
25 команд в ладдере на хай рейтинге по твоим расчетам, 5 званий, наверняка бы сделали на р10, но я посчитаю на меньшее число, пусть по 3 каждые 3 месяца будут получать из них и бегать с ними т.е. по 12 * 5 - 60 званий в год (примерно так и выйдет), а через 2 года 120.Хотя ты уже через год ощутишь когда каждый чувак пусть с 2500 , для кого то вообще неумеющий и ненаучившийся играть за 5 6 7 лет или сколько там? будет бегать с такими тайтлами , не знаю как вы, но позориться и бегать с такой тайтлой я например не стала бы. По началу прикольно, а потом зашквар. Также было когда давали релентлесс гладиатора за 2800 что ли вроде? я помню, прикольно было апнуть на 1 2 пусть 3 тиму , а потом какие то чуваки которые всю жизнь сидели на 2500 вечером апнули на +1 эту тайтлу и получили её,доджа всех и всё на свете, раз команда два три и эта тайтла стала уже зашварной...
Тут либо оставлять ривала и глада и делать на р3 при этом увеличить время сезона , либо нафиг...При этом выдавать на последующий сезон, а потом удалять.Это моё мнение.Суть понятна