Шаман убивающий шамана... В общем я в это не верю, сколько играл и за какие спеки не представляю, чтобы эллем эллема убил, или любой из шаманов убил рестора, ну эллем убивающий энха или наоборот еще могу представить, но не более того.
Вид для печати
Тогда прими участие или просто присутствуй на эвенте,увидишь своими глазами))
- - - Updated - - -
Хорошая информация. Два администратора помогут мне. Иназума- сказал,что будет делать объявление в игре. Скорен- будет присутствовать на самом Эвенте,и следить за порядком!)
Пусть место проведения тоже указывают. Надо будет поглядеть.
Арена гурубаши . Тернистая долина )))
да надо только гурубаши желать , хиджал дуэли это много людей в локе
и надо чтоб кто-то из гмов калиток наставил каких-то и тпшил по 2 тела а арену , если со своей ги просто договориться , чтоб никто не отмачивал - то с олчатом , еще и 2 фракций же , насколько понимаете - оч туго
было бы неплохо там тоже как хиджал впилить на пару часов общий чат , чтоб легче координировать
ну и конечно же , участие только с рк
- - - Updated - - -
это циркуль , детка
всё убивается всеми , норм такое вкатывает .. главное чтоб без хил спеков или подобного (там протопалы в холишмоте и тд)
еще ограничения на банки(обязательны) - представьте дуэль фростов на свободе действий - а потом каждый скажет что он алхимик и юзает эту профу.. или сапоги инжы с парашютом - в дуэлях юзаются вообще людьми , но на гурубаши не очень (есть свои моменты)
а че с подвеской к примеру
ну подвеску юзают же в дулях , как и ключ
можно запретить ее, хотя похеру в дуэли элем элем она решает очень сильно
Не торопитесь вы так,что можно или,что нельзя. Все я опишу,если вы уже начали говорить о подвеске,то ответ ДА,можно юзать!
если пройдет все без фатальных ошибок и инцидентов, от себя добавлю призы десятке победителей.