А здесь оказывается те еще уникумы сидят... Фрост скучный и легкий - это ж надо такое придумать. Хотя, если для вас фрост сводится к спаму фб и лансов, а шаттер - это уже типа скилл, то оно и понятно откуда берутся такие мнения.shok54t
Вид для печати
А здесь оказывается те еще уникумы сидят... Фрост скучный и легкий - это ж надо такое придумать. Хотя, если для вас фрост сводится к спаму фб и лансов, а шаттер - это уже типа скилл, то оно и понятно откуда берутся такие мнения.shok54t
он не лёгкий, а легче совухи сдесь об этом говорят, и да он скучный
Фрост магом проще. Однозначно.
Фрост при должном навыке убивает любого 1х1. Фростмагом проще адаптироваться под каждого противника. У балона есть противники, которые "напрягают". Балоном играть "потнее".
Фрост маг может "поиграться" одновременно с двумя противниками. Балон этого не может.
У фростмага больше шансов слинять, при неудачном стечении обстоятельств)) Балон в этом плане уступает.
Зато у балона значительно больше дамаг. Приятно смотреть, как противники, допустившие свою ошибку, отъезжают на кладбон за 3-4 секунды))
Опять же, за счёт адского дамага, приятнее смотреть на красивые циферки на бг. И наблюдать себя на первых строчках в таблице по нанесённому урону)
Баломом проще. Однозначно.
Балом может одновременно "поиграться" с n-м кол-во противниками, Звездопад ола-лей!. Маг такого не может
У Совы больше шансов высвободится от любого слоу, рут эффектов, при не удачном стечении обстоятельств)) Маг в этом плане уступает.
Зато у мага значительно прямой урон. Приятно смотреть, как противники, допустившие свою ошибку, отъезжают на кладбон за 9-10 секунд))
Опять же, за счет дьяволского дамага, приятнее смотреть на красивые циферки на бг. И наблюдать себя на последних строчках в таблице по нанесенному урону)
Что-то вы уже фигню несете. Сравнивая один из сильнейших арен спеков-фмага. С аундор/бг совой.
я хз, как можно сравнивать два класса, оба класса уникальные, оба по разному ведут себя в различных случаях жизни и по разному выходят из ситуации, какой-то из классов с помощью кайта и выживания сосредотачивает свои спелы, а другой класс давить на дамаг и вводит в бегство или в деф игру противника ... 100500 вариаций... классы нельзя сравнивать своей охринительностью.
Да не. Просто некоторым людям надоело годами убиваться об "близлайк" серкла, смотреть как кто-то жамкая 1-2 кноопки/комбы апает хай рейт, юзает скрипты, абузит все что можно заабузить. А ты такой "Окей я хант/рдру/алок/мрога и что мне делать?"
p.s еще раз повторюсь вся популярность балона это wpvp в 900 реса в фул бис обвесе 277/284 лить аое в тернистой/на бг. В серьез совуха как пвп спек на вотлк рассматривать не стоит. Хотя он дико фановый. А вот фмагна вотлк не хрена не фановый (фаер да/аркан возможно).
Т.к тема "очередной выбор классса" предлогаю попробовать элема, очень простой и надежный дамагер.
Ну так можно о любом классе говорить, если его не воспринимать всерьез.
ну это такое, не думаю что это одна из главный причин ухода в астрал, чаще другие случаи жизни переворачивают игрока, но никак не связанно это про тех кто жмакает по 1-2 кнопки, кстати если брать это образно, то абсолютно любой класс в любой специализации способен жмакать 1-2 кнопки для успешной победы над противником...
Элем, как и большинство других спеков = универсальный, нет он не надежный, не один класс не может быть надежным, если только при условии не овладеть им "на уровне", в противном случаи, будете страдать от то всех диллеров демейджа, даже от можете пострадать от дц приста который накастывает Вам в лицо Огонь!
ну не скажите, можно в том же бисс пве шмоток под а8 сетом разогнать приличные статы под 1250 реса+ и 35% крит реса и т.д. духе
Ну зачем вы так, опять же на уровне игре, с соответствующим напарников на аренах и т.д. - можно выжать неплохие комбинации, если преуспеть!
а чё я также могу написать удел фрост магов это спамить аое на бэгэ с вкаченым талантом на замедление))