Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной выбор класса, да-да. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А здесь оказывается те еще уникумы сидят... Фрост скучный и легкий - это ж надо такое придумать. Хотя, если для вас фрост сводится к спаму фб и лансов, а шаттер - это уже типа скилл, то оно и понятно откуда берутся такие мнения.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    он не лёгкий, а легче совухи сдесь об этом говорят, и да он скучный
    Последний раз редактировалось Игорёк; 29.03.2017 в 19:59.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Submit Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кем легче научиться (просто времени на игру не так много) и у кого больше шансов победить именно в 1х1, возможно бг (арена не интересуют), у фрост мага или балона?
    Фрост магом проще. Однозначно.

Фрост при должном навыке убивает любого 1х1. Фростмагом проще адаптироваться под каждого противника. У балона есть противники, которые "напрягают". Балоном играть "потнее".
    Фрост маг может "поиграться" одновременно с двумя противниками. Балон этого не может.
    У фростмага больше шансов слинять, при неудачном стечении обстоятельств)) Балон в этом плане уступает.

Зато у балона значительно больше дамаг. Приятно смотреть, как противники, допустившие свою ошибку, отъезжают на кладбон за 3-4 секунды))
    Опять же, за счёт адского дамага, приятнее смотреть на красивые циферки на бг. И наблюдать себя на первых строчках в таблице по нанесённому урону)

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Фрост магом проще. Однозначно.
    Баломом проще. Однозначно.
    Фрост маг может "поиграться" одновременно с двумя противниками. Балон этого не может.
    Балом может одновременно "поиграться" с n-м кол-во противниками, Звездопад ола-лей!. Маг такого не может
    У фростмага больше шансов слинять, при неудачном стечении обстоятельств)) Балон в этом плане уступает.
    У Совы больше шансов высвободится от любого слоу, рут эффектов, при не удачном стечении обстоятельств)) Маг в этом плане уступает.
    Зато у балона значительно больше дамаг. Приятно смотреть, как противники, допустившие свою ошибку, отъезжают на кладбон за 3-4 секунды))
    Зато у мага значительно прямой урон. Приятно смотреть, как противники, допустившие свою ошибку, отъезжают на кладбон за 9-10 секунд))

Опять же, за счёт адского дамага, приятнее смотреть на красивые циферки на бг. И наблюдать себя на первых строчках в таблице по нанесённому урону)
    Опять же, за счет дьяволского дамага, приятнее смотреть на красивые циферки на бг. И наблюдать себя на последних строчках в таблице по нанесенному урону)

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Что-то вы уже фигню несете. Сравнивая один из сильнейших арен спеков-фмага. С аундор/бг совой.

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Что-то вы уже фигню несете. Сравнивая один из сильнейших арен спеков-фмага. С аундор/бг совой.
    я хз, как можно сравнивать два класса, оба класса уникальные, оба по разному ведут себя в различных случаях жизни и по разному выходят из ситуации, какой-то из классов с помощью кайта и выживания сосредотачивает свои спелы, а другой класс давить на дамаг и вводит в бегство или в деф игру противника ... 100500 вариаций... классы нельзя сравнивать своей охринительностью.

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    я хз, как можно сравнивать два класса, оба класса уникальные, оба по разному ведут себя в различных случаях жизни и по разному выходят из ситуации, какой-то из классов с помощью кайта и выживания сосредотачивает свои спелы, а другой класс давить на дамаг и вводит в бегство или в деф игру противника ... 100500 вариаций... классы нельзя сравнивать своей охринительностью.
    Ну просто сова на вотлк это прям очень плохой класс в пвп. Вся их популярность на круге обусловлена wpvp.
    А геймплей совы=геймплею элема на 90% в 1 vs 1, зарутал-епнул-зарутал-хильнулся)
    тут были сильные аренящие совы, но они умерли от старости)

Поблагодарил(а)
    125
    тут были сильные аренящие совы, но они умерли от старости)
    прям как с охотниками, странно ... а латно-классы растут на дрожжах ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    да ладноо)), а чё бы не по сравнивать?)) совуха и фрост маг это как сравнить ферала и адк, вроде оба перса тебуют скила, но за кого интересней и сложнее играть? думаю все знают

Поблагодарил(а)
    557
    прям как с охотниками, странно ... а латно-классы растут на дрожжах ...
    Да не. Просто некоторым людям надоело годами убиваться об "близлайк" серкла, смотреть как кто-то жамкая 1-2 кноопки/комбы апает хай рейт, юзает скрипты, абузит все что можно заабузить. А ты такой "Окей я хант/рдру/алок/мрога и что мне делать?"

p.s еще раз повторюсь вся популярность балона это wpvp в 900 реса в фул бис обвесе 277/284 лить аое в тернистой/на бг. В серьез совуха как пвп спек на вотлк рассматривать не стоит. Хотя он дико фановый. А вот фмагна вотлк не хрена не фановый (фаер да/аркан возможно).
    Т.к тема "очередной выбор классса" предлогаю попробовать элема, очень простой и надежный дамагер.
    Последний раз редактировалось berni; 01.04.2017 в 23:11.

Поблагодарил(а)
    125
    Хотя он дико фановый.
    Ну так можно о любом классе говорить, если его не воспринимать всерьез.

Да не. Просто некоторым людям надоело годами убиваться об "близлайк" серкла, смотреть как кто-то жамкая 1-2 кноопки/комбы апает хай рейт, юзает скрипты, абузит все что можно заабузить. А ты такой "Окей я хант/рдру/алок/мрога и что мне делать?"
    ну это такое, не думаю что это одна из главный причин ухода в астрал, чаще другие случаи жизни переворачивают игрока, но никак не связанно это про тех кто жмакает по 1-2 кнопки, кстати если брать это образно, то абсолютно любой класс в любой специализации способен жмакать 1-2 кнопки для успешной победы над противником...

Т.к тема "очередной выбор классса" предлогаю попробовать элема, очень простой и надежный дамагер.
    Элем, как и большинство других спеков = универсальный, нет он не надежный, не один класс не может быть надежным, если только при условии не овладеть им "на уровне", в противном случаи, будете страдать от то всех диллеров демейджа, даже от можете пострадать от дц приста который накастывает Вам в лицо Огонь!

p.s еще раз повторюсь вся популярность балона это wpvp в 900 реса в фул бис обвесе 277/284 лить аое в тернистой/на бг.
    ну не скажите, можно в том же бисс пве шмоток под а8 сетом разогнать приличные статы под 1250 реса+ и 35% крит реса и т.д. духе

В серьез совуха как пвп спек на вотлк рассматривать не стоит.
    Ну зачем вы так, опять же на уровне игре, с соответствующим напарников на аренах и т.д. - можно выжать неплохие комбинации, если преуспеть!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    а чё я также могу написать удел фрост магов это спамить аое на бэгэ с вкаченым талантом на замедление))

13. 1 пользователь сказал cпасибо Игорёк за это полезное сообщение:

berni (02.04.2017)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123