Предлагаеш снимать бафы на бг?
Да и фрост дк ватный хп лишним не будет.
Вид для печати
ладно, я не играю дк ,мне и паладином хорошо)
у холиков сейчас ненарадуюсь рабочему защитнику)
ребят
Играл энхом месяц назад, 2 оружия пвп 359. Ударил на арене по холику 3500 реса 72к Левой рукой.
После в дуэли бил на 60-80к. Баг есть но что как не понимаю.... Сумашедшие удары выскакивали раз в час но они были
да ты на офе найди хоть с спд хоть с обычной пухой энха с рейтом выше 2300-2400 в 3х3, будет нечто феноменальное и из ряда вон выходящее biggrin если найдешь армори кинь, правда врядле ты найдеш такое чудо чтоб енх на 2400 в тройке сидел, там хотяб 2200 найти, не что 2400 biggrin
Вскипание лавы + 40% от языка пламени + Оружие стихий + Бурное вскипание лавы х5
Итого: вскипание лавы бьет на 440%, но сюда плюсуем еще бонусы искусности, АП.
Так что крит 60к это норм.
Вары бьют по 80к.
А паладин мне вчера на 70к засандалил с удара воина света (я аж охренел) это по 3к реса.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=193905
Держи 2800 циклон
Я так понимаю. что лучше вообще не рассуждать, а играть не заморачиваясь. Все эти "загоны" пиратского сервера никогда не закончатся. Подогнать механику работы скилов, зависимости и тд под офф невозможно. Это все равно что взять и начать делать копию танка Т-90 где нибудь в гараже у Пети.
Разработчики тут кто? - да студенты у которых есть лишнее время и немного знаний, вот они и практикуются.
Ладно, что рассуждать.
Ошибаешься, я еще детский садик не прошел, осталось 2 года.Цитата:
Сообщение от Rei