Конечно я по поводу энхов и себя в частности могу много чего написать. Ну так вообщем...
Все говорят что энхи баганые! Напишите в чем баг... А то я чего то не догоняю вообще. Как с вами жить вообще...
Конечно я по поводу энхов и себя в частности могу много чего написать. Ну так вообщем...
Все говорят что энхи баганые! Напишите в чем баг... А то я чего то не догоняю вообще. Как с вами жить вообще...
:confused:
50-60к с вскипания по манекену это норм![]()
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
я не поиму...ты хочешь показать себя дураком чтоли? :d играешь энхом, юзаешь баг опаляющего тотема, который настакивает доту до х5, покупаешь спд пуху, и бьешь ололошными критами изза спд расчета вскипанием, но есть одно "но", впервую очередь берется расчет дпса пухи. при правильном скалировании твой урон с пухой "1-53" должен быть около 3к максимум, но т.к. это циркл по непонятным причинам дпс пухи в учет не идет и сила заклинаний увеличивает урон вскипания на олололо. т.к. у меня нет шамана, я подозреваю, что причина в доте опаляющего тотема, которая при стакании очень заметно увеличивает урон. у нас урон пухи какимто образом не берется в расчет
Veveno (15.06.2012)
А теперь слушай внимательно! Почитай таланты энха! И посмотри на сколько Жгучие пламя увеличивает дамаг от вскипания. Это во первых. А во вторых Вскипание Лавы бьет от левого оружия, тоесть на оружие которое с Силой атаки и агилой! Аххх... да и ещё... Последнее. Скажи мне почему когда я меняю пуху на обычную, меня всеравно называют багером, когда проигрывают в дуэли. И ещё мне скажи почему всё-таки есть люди которые меня убивают? Или они тоже все багеры да?
То есть по твоим словам можно сказать что если любой игрок сделает что-то не логичное то он обязательно багер? Если хочешь могу забацать отдельную тему там где всё разъесню для чего мне пуха на спд. Вы просто привыкли видеть класического энха, который ничего не может делать кроме как тупо бежать и бить. Вы всё пытаетесь свалить на баг.
иди на офе одень пуху спд, там весь рилм подохнет от смеха
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:11 ----------
мое мнение баг в стаках опаляющего тотема, ибо только под х5 дотой тотема ололо урон
Окей. Идею с пухой на спд я взял у человека, который играл с такой же пухой на офе... Но т.к его перса взломали он перешёл на пиратку. (не на сиркл) Там он гонял абсолютно так же как и я. Да и по началу я не признавал эту пуху для энха и бегал с обычными когтями. Но потом решил всё-таки попробовать. Это всё было на другом сервере... Мне понравилось. Так я с ней и бегаю.
Ну и следующее... Почему же все-таки с обычными пухами бурстовый дамаг намного больше. Да и вскипание лавы бьет так же само...
А если всё-таки ты уверен что это баг в стаках Жгучего пламяни. Почему с веткой где у меня не вкачано Жгучее пламя происходило тоже самое? И да почему если баг в Жгучем плямяни жалуются все только на меня, а ни на кого другого. И да если это баг! То в чем проблема пишите багрепорт! Вы просто ищете себе отговорки вот и всё... И да, ответь на мои вопросы пожалуйста в этом посте. А то мне очень уж интересно.