Так не сделать никак, с саронитом такую тему не провернешь....
Вид для печати
Это баг ну или чит, я не разбираюсь в этом. Но да, я согласен, надо банить таких людей, так как получается дисбаланс на сервере!
Баги всегда были и будут на пиратках, просто есть те кто юзает их осторожно и те кто вообще не думает головой и юзает их не имея придела. Вот из за последних и получается дисбаланс
Энио удали тему,палят скрипт,ща каждый начнет читерить....
автор нуб qq1q и научись тупица скрины нормальные заливать.biggrin
Orda - Убейся об стенку пожалуйста! Принижая других, сам не возвысишься! за такие не обоснованные оскорбления бан бы дать надо! и еще, у тебя -8 репутация на форуме, а значит ты НИ КТО и звать тебя НИ КАК, и слушать тебя ни кто не будет... если ты только авторов нубами называешь а по теме ничего сказать не можешь!
Dager - Скрипт никто не выкладывал, да и его пол сервера знают, в ЛФГ видел много раз такие вот выражения - *У кого есть 1650 Од? в пм* - я думаю каждый понял о чем будет идти речь, если написать в пм этому человеку. Для таких не далеких людей как *Orda*, скажу.. что речь скорее всего пойдет о том, что человек тот даст скрипт другому человеку, чтобы тот купил ему ботинки и заработав на этом голд, + на аук выложит. (но возможно я ошибаюсь, и человек просто предложит ему голд, за то чтобы тот купил ему одну пару сопог и отдал их =) )
Больше я на форуме этом отписываться не буду, скринов, видео, выкладывать не буду, так как вижу что все это БЕСПОЛЕЗНО, такой огромный серв, мощный (хотя бы на первый взгляд).. а банить могут только за маты и флуд в чате.
Спс всем и удачи.
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:32 ----------
P.s. удалите мою тему пожалуйста!
Orda - дай бог тебе здоровья! живи счастливо и благополучно! пусть удача тебе улыбается!
P.S. ну вот куда смотрит администрация а? у этого дибила и инфа нецензурная и семью пытается оскорбить .. а вы бездействуете... я фигею...
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------
и ему ведь все сойдет с рук... не мута.. ни бана... ничего...
ты просто тупорылый троль, срать темы можешь. Хули пишешь если сам незнаешь.qq1q
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
Баньте этого Нытика, а то у него геморой из жопы скоро вылезитbiggrin
На счет Мелодичных туфель они покупаются за очки справедливости, но персональными становятся только после одевания, стало быть их можно продать/купить на ауке. Читайте комменты в пруфе.
Другой вопрос, где этот персонаж получил столько очков.