Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читаки на Аукционе - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 63
    Старожил Аватар для ZimOK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Diabolickz Посмотреть сообщение
    Взял, купил пачку саранита, продал ее любому вендору, и выкупил ее обратно только не одну пачку, а столько, сколько есть места в сумках.
    Так не сделать никак, с саронитом такую тему не провернешь....
    Хочу лайкиgoodgoodgood

Великий Инквизитор Аватар для Дайм
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 142).
    Это баг ну или чит, я не разбираюсь в этом. Но да, я согласен, надо банить таких людей, так как получается дисбаланс на сервере!
    Турбоветролет

mini faq cata

Критерии банов/мутов на реалмах logon

Правила и рекомендации

Как начать играть

Мои персонажи

Дайм
    Даймище
    Даймхилер
    Даймэнх
    Даймфурик
    <GM> гильдии "Инквизиция"
    [свернуть]

Гуру Аватар для Шприц
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Баги всегда были и будут на пиратках, просто есть те кто юзает их осторожно и те кто вообще не думает головой и юзает их не имея придела. Вот из за последних и получается дисбаланс

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Шприц Посмотреть сообщение
    Баги всегда были и будут на пиратках, просто есть те кто юзает их осторожно и те кто вообще не думает головой и юзает их не имея придела. Вот из за последних и получается дисбаланс
    Полностью с тобой согласен, если юзать баги то с умом!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Энио удали тему,палят скрипт,ща каждый начнет читерить....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    автор нуб и научись тупица скрины нормальные заливать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Orda - Убейся об стенку пожалуйста! Принижая других, сам не возвысишься! за такие не обоснованные оскорбления бан бы дать надо! и еще, у тебя -8 репутация на форуме, а значит ты НИ КТО и звать тебя НИ КАК, и слушать тебя ни кто не будет... если ты только авторов нубами называешь а по теме ничего сказать не можешь!

Dager - Скрипт никто не выкладывал, да и его пол сервера знают, в ЛФГ видел много раз такие вот выражения - *У кого есть 1650 Од? в пм* - я думаю каждый понял о чем будет идти речь, если написать в пм этому человеку. Для таких не далеких людей как *Orda*, скажу.. что речь скорее всего пойдет о том, что человек тот даст скрипт другому человеку, чтобы тот купил ему ботинки и заработав на этом голд, + на аук выложит. (но возможно я ошибаюсь, и человек просто предложит ему голд, за то чтобы тот купил ему одну пару сопог и отдал их =) )

Больше я на форуме этом отписываться не буду, скринов, видео, выкладывать не буду, так как вижу что все это БЕСПОЛЕЗНО, такой огромный серв, мощный (хотя бы на первый взгляд).. а банить могут только за маты и флуд в чате.

Спс всем и удачи.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:32 ----------

P.s. удалите мою тему пожалуйста!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Orda - Убейся об стенку пожалуйста! Принижая других, сам не возвысишься! за такие не обоснованные оскорбления бан бы дать надо! и еще, у тебя -8 репутация на форуме, а значит ты НИ КТО и звать тебя НИ КАК, и слушать тебя ни кто не будет... если ты только авторов нубами называешь а по теме ничего сказать не можешь!

Dager - Скрипт никто не выкладывал, да и его пол сервера знают, в ЛФГ видел много раз такие вот выражения - *У кого есть 1650 Од? в пм* - я думаю каждый понял о чем будет идти речь, если написать в пм этому человеку. Для таких не далеких людей как *Orda*, скажу.. что речь скорее всего пойдет о том, что человек тот даст скрипт другому человеку, чтобы тот купил ему ботинки и заработав на этом голд, + на аук выложит. (но возможно я ошибаюсь, и человек просто предложит ему голд, за то чтобы тот купил ему одну пару сопог и отдал их =) )

Больше я на форуме этом отписываться не буду, скринов, видео, выкладывать не буду, так как вижу что все это БЕСПОЛЕЗНО, такой огромный серв, мощный (хотя бы на первый взгляд).. а банить могут только за маты и флуд в чате.

Спс всем и удачи.
    Здарова криворукий, у твоей сестры жопа зажила? смотрика а то пызды дам
    Сосите троли WoW

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Orda - дай бог тебе здоровья! живи счастливо и благополучно! пусть удача тебе улыбается!

P.S. ну вот куда смотрит администрация а? у этого дибила и инфа нецензурная и семью пытается оскорбить .. а вы бездействуете... я фигею...

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

и ему ведь все сойдет с рук... не мута.. ни бана... ничего...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    Это баг ну или чит, я не разбираюсь в этом. Но да, я согласен, надо банить таких людей, так как получается дисбаланс на сервере!
    ты просто тупорылый троль, срать темы можешь. Хули пишешь если сам незнаешь.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------

Orda - дай бог тебе здоровья! живи счастливо и благополучно! пусть удача тебе улыбается!

P.S. ну вот куда смотрит администрация а? у этого дибила и инфа нецензурная и семью пытается оскорбить .. а вы бездействуете... я фигею...

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

и ему ведь все сойдет с рук... не мута.. ни бана... ничего...
    Баньте этого Нытика, а то у него геморой из жопы скоро вылезит
    Сосите троли WoW

Гуру Аватар для Шприц
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Orda Посмотреть сообщение
    Здарова криворукий, у твоей сестры жопа зажила? смотрика а то пызды дам
    Тебе лет сколько? За такие слова можна пикинесом стать. Попроси у мамы пусть перевоспитает пока не подрос, а то плохи твои дела....

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    На счет Мелодичных туфель они покупаются за очки справедливости, но персональными становятся только после одевания, стало быть их можно продать/купить на ауке. Читайте комменты в пруфе.
    Другой вопрос, где этот персонаж получил столько очков.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права