Ап.
Вид для печати
Ап.
Ап.
имею двух одинаковых пристов на фане и на х100. Сразу говорю тимы не удалял. Обоими апнул ~1720 рейтинга в солоке, выставляю границы подбора 200. У фановского границы 1540-1940, а у хсового 1303-1703. Это что вообще за бред??? Почему такой подбор для персонажа с х100??? играть на нем намного сложнее, о чем говорит его винрейт 49%, против фановского 61%. Что у персонажа с х100 ммр 1500 при тиме 1720???
ну а ты как хотел? к середине сезона выровняется, будешь прокать против равных. Как научишься выигрывать в соло, будешь прокать с сильными, такими же
Всё верно - некорректно работающая система апа арены. По сути проблема тут в контингенте а не в ММР. На одном сервере(все его знают но не буду называть) такой проблемы не было, потому что комьюнити было приоритетно PvP направленности и проблем со знанием своего класса/макросами/аддонами тактиками и позиционкой у рандомов не возникало. Кое-где невнимательность и отсутствие большого опыта, но это можно было терпеть. Но не как тут - полностью неумеющие ничего игроки. Под таких текущую систему ММР некорректна, и её надо делать со скидкой на колхозников, которые тянут тебя вниз. Но со стороны администрации я незнаю как эту проблему решать.
- - - Updated - - -
-с 1 стороны можно сделать списки исключения: Администрация не хочет идти на этот шаг потому что боятся что будут абузить. С другой стороны на одном сервере это сделано и ничего.
-с 2 способ6 Это ограничить качество попадающих к тебе в команду наличием гарантии что он хотя бы аренит вообще - т.е. текущий рейтинг 2х2 1750+ Ну и в зависимости от рейтинга солоки думаю можно повышать планку Сделать там в настройках 1500 /1750/2000/2200/2300+ ну это там кому удобнее я до таких рейтингов не поднимался хз что там
Не говорю что это нужно делать всем по дефолту. Но в качестве выбора(мне как хилу например было бы удобно) эта функция бы помогала бы, я бы просто включил себе тех кто может СЕЙЧАС поднять. Это защита на 80-90% от покупки перса и пр. И другие игроки кто не хочет гонять с бомжами и меньше рандома тоже бы включили себе настройки (искать напов от 1500- 1750 личного рейтинга в тиме 2х2) Это хоть как-то гарантирует наличие адекватности напов.
Для миликов это может дольше ждать. Но с др. стороны, если сделают это предложение по дефолтному 3дд/рдд быстрому проку то будет быстро даже с таким ограничением, и те кто уже не захочет сможет отключить у себя, будет намного лучше
-3 способ это вручную сидеть ГМу и кикать/вешать дезертира тем, кто слабо играет, но думаю у них не найдётся таких желающих сидеть 24/7 в солоке и следить за этим.
Немного не развил свою мысль, сори. Я в частности говорил про разницу в ммре и подбора игроков в этом случае. Скилл здесь неважен.
Можно сделать всё гораздо проще: начислять/снимать по среднему ммру команды, а не каждому персонально, исходя из твоего ммра/рейта.
Это сразу решит проблему на высоких рейтах, когда у тебя 1.9к, к примеру, и закидывает на 1.5к. Ты сливаешь и тебе снимает персонально 19-22, а тиммейтам снимает по 7-8.
Но тут есть и обратная сторона медали: ты 1.7, а тебя закидывает на 2к+ (такое тоже бывает). В таком случае, если против тебя 1.7к, к примеру, то снимется 19-22 (примерно) за слив.
Возможно здесь нужно сделать доп. проверку на какой ммр тебя закидывает и уже исходя из этого делать пересчет кому сколько снимать/начислять.
К примеру:
1. Если тебя закидывает на низкий ммр (разница в 200-300 ммра), то тебе снимается/начисляется по среднему ммру команды.
2. Если тебя закидывает на высокий ммр (разница в 200-300 ммра), то тебе снимается/начисляется персонально, исходя из твоего ммра.
3. Если тебя закидывает на приблизительно твой ммр, то тебе снимается/начисляется персонально, исходя из твоего ммра.
Уп1
да анимагус даже не ответил в этой теме
вообще ничего не отписал, всем просто насрать
сколько уже месяцев теме?