Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Неправильно работающий ммр - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 153
    Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Ап.

Поблагодарил(а)
    723
    Ап.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от newermind20 Посмотреть сообщение
    Система рейтинга сломана это факт.
    ап.
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    имею двух одинаковых пристов на фане и на х100. Сразу говорю тимы не удалял. Обоими апнул ~1720 рейтинга в солоке, выставляю границы подбора 200. У фановского границы 1540-1940, а у хсового 1303-1703. Это что вообще за бред??? Почему такой подбор для персонажа с х100??? играть на нем намного сложнее, о чем говорит его винрейт 49%, против фановского 61%. Что у персонажа с х100 ммр 1500 при тиме 1720???
    Последний раз редактировалось Alex_Kolt; 11.04.2020 в 21:05.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Alex_Kolt Посмотреть сообщение
    имею двух одинаковых пристов на фане и на х100. Сразу говорю тимы не удалял. Обоими апнул ~1720 рейтинга в солоке, выставляю границы подбора 200. У фановского границы 1540-1940, а у хсового 1303-1703. Это что вообще за бред??? Почему такой подбор для персонажа с х100??? играть на нем намного сложнее, о чем говорит его винрейт 49%, против фановского 61%. Что у персонажа с х100 ммр 1500 при тиме 1720???
    ну с 49% винрейтом вполне возможно

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    ну с 49% винрейтом вполне возможно
    и что теперь из-за низкого винрейта играть теперь с более слабыми тимейтами?? как вообще апатся, если ты не гладиатор?? на 1700 уже снимают больше чем дают за победу. То есть будут формироваться тимы слабых против сильных при одном и том же рейтинге солоки??
    Последний раз редактировалось Alex_Kolt; 11.04.2020 в 21:28.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    ну а ты как хотел? к середине сезона выровняется, будешь прокать против равных. Как научишься выигрывать в соло, будешь прокать с сильными, такими же

Поблагодарил(а)
    723
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    ну а ты как хотел? к середине сезона выровняется, будешь прокать против равных. Как научишься выигрывать в соло, будешь прокать с сильными, такими же
    Ага, особенно, когда ты хил и тебя с а7 пацанами закидывает.
    В соляного так нафармишься, обалдеть.
    Ладно бы снимали 3-5. Так дают по 7-8, снимает по 14-22.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    дают по 7-8, снимает по 14-22.
    Всё верно - некорректно работающая система апа арены. По сути проблема тут в контингенте а не в ММР. На одном сервере(все его знают но не буду называть) такой проблемы не было, потому что комьюнити было приоритетно PvP направленности и проблем со знанием своего класса/макросами/аддонами тактиками и позиционкой у рандомов не возникало. Кое-где невнимательность и отсутствие большого опыта, но это можно было терпеть. Но не как тут - полностью неумеющие ничего игроки. Под таких текущую систему ММР некорректна, и её надо делать со скидкой на колхозников, которые тянут тебя вниз. Но со стороны администрации я незнаю как эту проблему решать.

- - - Updated - - -

1 стороны можно сделать списки исключения: Администрация не хочет идти на этот шаг потому что боятся что будут абузить. С другой стороны на одном сервере это сделано и ничего.

2 способ6 Это ограничить качество попадающих к тебе в команду наличием гарантии что он хотя бы аренит вообще - т.е. текущий рейтинг 2х2 1750+ Ну и в зависимости от рейтинга солоки думаю можно повышать планку Сделать там в настройках 1500 /1750/2000/2200/2300+ ну это там кому удобнее я до таких рейтингов не поднимался хз что там
    Не говорю что это нужно делать всем по дефолту. Но в качестве выбора(мне как хилу например было бы удобно) эта функция бы помогала бы, я бы просто включил себе тех кто может СЕЙЧАС поднять. Это защита на 80-90% от покупки перса и пр. И другие игроки кто не хочет гонять с бомжами и меньше рандома тоже бы включили себе настройки (искать напов от 1500- 1750 личного рейтинга в тиме 2х2) Это хоть как-то гарантирует наличие адекватности напов.

Для миликов это может дольше ждать. Но с др. стороны, если сделают это предложение по дефолтному 3дд/рдд быстрому проку то будет быстро даже с таким ограничением, и те кто уже не захочет сможет отключить у себя, будет намного лучше

-3 способ это вручную сидеть ГМу и кикать/вешать дезертира тем, кто слабо играет, но думаю у них не найдётся таких желающих сидеть 24/7 в солоке и следить за этим.
    Последний раз редактировалось ChtozaWTF; 13.04.2020 в 09:04.
    Супер ком. для повышения роботоспособностиразрботч ика
    Цитата Сообщение от ChtozaWTF Посмотреть сообщение
    @n0n4m3 увольте анимагуса, он для вида работает
    Цитата Сообщение от ChtozaWTF
    Кто сказал что на Офе времён WOTlK работало всё "правильно"? И что добытые доказательства не просто свидетельство неправильной работы ожидающей фиксов? Кому известны подлинные замыслы творцов Blizzard относительно работоспособности? Фиксить надо не так как работало, а чтобы @опа не горела. Это и есть подлинный замысел продукта коммерциализации Blizzard Inс. и единственный критерий исправлений.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ChtozaWTF за это полезное сообщение:

Animagus (30.06.2020),Хаммерхэд (13.04.2020)

Поблагодарил(а)
    723
    Цитата Сообщение от ChtozaWTF Посмотреть сообщение
    Всё верно - некорректно работающая система апа арены. По сути проблема тут в контингенте а не в ММР. На одном сервере(все его знают но не буду называть) такой проблемы не было, потому что комьюнити было приоритетно PvP направленности и проблем со знанием своего класса/макросами/аддонами тактиками и позиционкой у рандомов не возникало. Кое-где невнимательность и отсутствие большого опыта, но это можно было терпеть. Но не как тут - полностью неумеющие ничего игроки. Под таких текущую систему ММР некорректна, и её надо делать со скидкой на колхозников, которые тянут тебя вниз. Но со стороны администрации я незнаю как эту проблему решать.

- - - Updated - - -

1 стороны можно сделать списки исключения: Администрация не хочет идти на этот шаг потому что боятся что будут абузить. С другой стороны на одном сервере это сделано и ничего.

2 способ6 Это ограничить качество попадающих к тебе в команду наличием гарантии что он хотя бы аренит вообще - т.е. текущий рейтинг 2х2 1750+ Ну и в зависимости от рейтинга солоки думаю можно повышать планку Сделать там в настройках 1500 /1750/2000/2200/2300+ ну это там кому удобнее я до таких рейтингов не поднимался хз что там
    Не говорю что это нужно делать всем по дефолту. Но в качестве выбора(мне как хилу например было бы удобно) эта функция бы помогала бы, я бы просто включил себе тех кто может СЕЙЧАС поднять. Это защита на 80-90% от покупки перса и пр. И другие игроки кто не хочет гонять с бомжами и меньше рандома тоже бы включили себе настройки (искать напов от 1500- 1750 личного рейтинга в тиме 2х2) Это хоть как-то гарантирует наличие адекватности напов.

Для миликов это может дольше ждать. Но с др. стороны, если сделают это предложение по дефолтному 3дд/рдд быстрому проку то будет быстро даже с таким ограничением, и те кто уже не захочет сможет отключить у себя, будет намного лучше

-3 способ это вручную сидеть ГМу и кикать/вешать дезертира тем, кто слабо играет, но думаю у них не найдётся таких желающих сидеть 24/7 в солоке и следить за этим.
    Немного не развил свою мысль, сори. Я в частности говорил про разницу в ммре и подбора игроков в этом случае. Скилл здесь неважен.
    Можно сделать всё гораздо проще: начислять/снимать по среднему ммру команды, а не каждому персонально, исходя из твоего ммра/рейта.
    Это сразу решит проблему на высоких рейтах, когда у тебя 1.9к, к примеру, и закидывает на 1.5к. Ты сливаешь и тебе снимает персонально 19-22, а тиммейтам снимает по 7-8.
    Но тут есть и обратная сторона медали: ты 1.7, а тебя закидывает на 2к+ (такое тоже бывает). В таком случае, если против тебя 1.7к, к примеру, то снимется 19-22 (примерно) за слив.
    Возможно здесь нужно сделать доп. проверку на какой ммр тебя закидывает и уже исходя из этого делать пересчет кому сколько снимать/начислять.
    К примеру:
    1. Если тебя закидывает на низкий ммр (разница в 200-300 ммра), то тебе снимается/начисляется по среднему ммру команды.
    2. Если тебя закидывает на высокий ммр (разница в 200-300 ммра), то тебе снимается/начисляется персонально, исходя из твоего ммра.
    3. Если тебя закидывает на приблизительно твой ммр, то тебе снимается/начисляется персонально, исходя из твоего ммра.
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 13.04.2020 в 09:53.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Уп1

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    да анимагус даже не ответил в этой теме
    вообще ничего не отписал, всем просто насрать
    сколько уже месяцев теме?

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя