В общем посовещались тут, есть пара идей, после НГ думаю реализуем некое подобие капчи, только не такую как была на логон3, а скажем так "умную", по замыслу она будет минимально задевать простых игроков, но максимально мешать товарищам которые летают 24/7, там же прикрутим еще кое-что, что будет кикать/банить ботов.
Скрытый текст
Еще идейка связанная с ограничением фарма для ботов(как раз анализируя проведенное время в локе / lvl / игровое время), это не решить проблему, но жизнь усложнит конкретно тем, кто использует софт для фарма, ибо чтобы фармить в том же объеме потребуется сильно больше ресурсов(персов), чем требовалось ранее => будет выдаваться больше банов.
Расписывать полностью пока не буду, ибо сначала одно, а потом другое, не всё разом.
[свернуть]
Касательно анализа маршрутов, могу сразу сказать нет, по 2м причинам:
1. Сложно/долго, высокая нагрузка.
2. Не эффективно, они сделают динамические маршруты, буквально через пару часов после того как мы выкатим обнову.
Нет команд для переноса/выдачи вещей, и НИКОГДА не будет.
Почему не будет, отвечали 1 триллион раз, безопасность.
Касательно заявок, и наград за них, нон уже даже отвечал где-то, что этого не будет.
В целом верно.
Пока остается неизменным, это уже как-то обсуждал с куратором проекта, не так давно, + мы где необходимо сразу выдаем перманент.
Где обычный игрок, выдается 30 дней, и этого достаточно чтобы человек понял, что так делать нельзя, а от бана на 180 дней толку 0, условный игрок просто уйдет с сервера, а боты(которые по сути одни и те же, итак уходят в -1д[2])
В остальном я отвечал, попугаем больше не работаю, извините, в целом из ближайших мер, в самом верху написано, сделаем посмотрим.