могу подсобить в 10н)
Вид для печати
могу подсобить в 10н)
тоже могу помочь в 10н
Изменения, касающиеся 10н
на Синдре:
- сквозь глыбы на переходной фазе можно проходить (тем, кто не в них) - если увлечься, убежишь далеко вперед.
- Ледяная бомба долетает теперь до первой ступеньки.
- И античит не дергает после притягивания.
на Личе:
- чуму после первой фазы теперь можно диспелить с ОТ - бабл/стан теперь не нужны.
- на переходной фазе духов призывается от 3х и больше. Как только убивали одного, появлялся следующий. Было неожиданно. Сферы начали двигаться. Хп не больше 10к, но если доползут, скинут с платформы
- валькирии на второй фазе не сразу появляютя - раньше можно было начатьь их бить, пока висят в воздухе. Летят с ОГРОМНОЙ скоростью, но если дать стан, отпускают игрока и исчезают
- осквернение дает овер 10к урона в секунду всем, кто находится в луже. Если в ней одновременно больше одного игрока, буквально за 3 секунды заливает всю платформу. Собственно, красивый вайп.
- 3 фаза. После жатвы энрейдж не наступает. Игрока портует в комнату. Там 2 моба. если просто стоять и ничего не делать, через некоторое время выкинет обратно. Если начать бить вражеского, он агрится на тебяqq1q. Убить не получилось - энрейдж лича на неск секунд. труп портует на площадку (ачив теперь получат все)
Призыв зловещих духов - духи появляются на самой платформе. Теперь нужно обязательно убивать.
При вайпе Фордринг теперь не ресает. придется бежать из лед короны. Порт к личу только из центра. После кила лича Теренас (вроде, так зовут, не помнюqq1q) поднимает всех
да, ОТ желательно быть на некотором отдалении от рейда
спрошу видео. возможно, писали
не сразу обратила внимание.. тебя разбанили. congratulations biggrin
Было бы не плохо. smile Я собираю обычно около 20:00 по Мск, найдите меня в игре - будем делать кино для сиркла, посвященное новому ядру. biggrin
Еще поганище на Профе вроде бы не плюется в слизней, по крайней мере человек, сидящий там ничего подобного не делал... Плевки должны вешать на слизней дот и замедлять, что помогает при убийстве очень даже.
На Совете багается шар/элементаль, когда активен Талдарам, я записала один милый момент на видео, когда шарик полетел в кого-то из рейда, начал разряжаться и не пропадал аж пока Талдарамчик не перестал быть активным. Потом выложу на баг-трекер... 11wink Ах да, прозрачные глыбы на Синдре - это вообще умора: если стать прямо в глыбу, то дамаг не проходит, зато починили удушье, так что тактика "выбираем жертву" теперь не канает. Всем близзлайк, посоны! good
К сожалению, не дошли до Лича, но судя по камментам Mirk, изменения скорее пошли ему на пользу, чем во вред. Что ж, попробуем его завалить в следующем рейде. :)
Абилка замедления слизня работает нормально, вчера проверял, хотя возможно не на всех режимах, проверял только на 25н замедление, но на 111апе : - Профессор Мерзоцид:
* Исправлена скорость поедания луж поганищем.
* Исправлены способности, доступные поганищу на всех режимах.
та местные детишки сами нас многому научить могут xD
А у вас зеленый слизень не залипал? scratch_one-s_head
Вчера на 10о наконец-то сходили, 2 раза за бой зеленый слизень просто стоял на 1м месте и ничего не делал.
1 раз после того, как кого-то взорвал (ыть, не успели сбежатся), 2й раз после того, как вылупился из трубы 0_0
И у меня возникло ощущение, что радиус взрыва, при котором урон делится между присутствующими ниже 10 метров. Ниукого такого не было?D: