Поддерживаю
Вид для печати
Поддерживаю
Поддерживаю
Вложение 916364
Из всей темы понял , что против только люди не играющие на 79
Все активные игроки "ЗА"
Есть те кто играет нон-стоп на 79 брекет и проголосовал против? (причина)
омг циклоппер, ты что совсем тупой?
Ты слепил бумажный самолетик из листка блокнота, запустил его с балкона и пришел на форум к авиамоделистам высказывать свое мнение, ведь ты "тоже авиамоделист, и меня эта тема касается"
одновременно и на хаха с тебя прибивает, и калит с тебя люто, потому что такие дебичи имеют вес в голосовании точно такой же как и те кто на брекете каждый день кучей чаров, более того, они еще и больше всех орут на форуме, пихая свое собачье мнение туда куда не нужно.
По факту: в комментах все активные игроки 79 брекета за.
Я сам на брекете с 2011-2012.
У меня 3 акка, половина состава которых забита твинками79: паладин, рога, маг, лок, два приста(холи\дц + шп), два друля (ферал\бревно + сова), два ханта (мм\сурв + бм), два вара(армс\прот + фури\армс), два шамана (элем\рестор + энх), ТРИ ДК карл со всякими мутантскими билдами и сборками, я их даже описывать не буду, И МНЕ ПОФИГУ ЧТО ВСЕ ОНИ ИЗ БИСОВ\ПРЕДБИСОВ СТАНУТ БОМЖАМИ, Я СОГЛАСЕН ФАРМИТЬ НА ВСЕХ ЭТИХ ЧАРОВ НОВЫЕ СЕТЫ, потому что это интересно, вносит разнообразие, добавляет гибкости в билдах, позволит собирать капы той же пенетры без тотального пососа в остальных статах, позволяет оживить некоторые мертвые спеки, позволяет экспериментировать со сборками, позволит играть на ШП79, а не упражняться по кд в занимательном БГ аля "10 секунд активности, 15 секунд ресаю ману на жопе".
ни одного в теме я не видел активного игрока 79 брекета который был бы против. только цеклоперы и дауничи с артасами в подписи с аргументацией уровня "может вам еше шм дать? ПРОТЕВ"
а я вот классный
пошел перечитал
даже не знаю, правильно ли поступил - ведь теперь я уверен, что простым "насрать в серверной" проблемы цоклы не решить, тут нужно что-то более радикальное
скажем, физическая зачистка комьюнити
но это будет лишь бета-тест, основная чистка должна коснуться тех, кто несет в клюве близзам, а не нончику
Предлагаю сделать возможным ношение любого шмота на 80 уровень для 79 твина, за ап 79 лвла вы будете получать 2 очка талантов, а за ап 80 очко таланта убрать (5 зелий хасты и салютов от ронина это уже достаточный бонус). Также возможность 79 твинам заходить и регать инсты/рейды 80 уровня. Ап характерестик от 80 уровня перенести на 79ый, чтобы был баланс между 80ым и 79ым лвлом (опять же, 5 салютов это уже достойная награда). Ещё 79 брекит объединится с 80ым (79-80). И на последок, абилки которые можно выучить на 80м уровне можно будет выучить на 79ом (зато за 80 ачиву дают, уже зажирно).
Лучше сразу эпики с Каты на 85 yao-ming-k-that
Я помню, когда-то было модно завершать карьеру твинка апая левел на бг и одевая а6 biggrin
https://risovach.ru/upload/2015/07/m...3986_orig_.jpg
Автора идеи поддерживаю!
Все же эти сеты расчитаны для 80-ых и на 79 будут вносить большой дисбаланс. Бонусы за комплект у всех PvP сетов для 80 уровня одинаковые - что у синих 200 ilvl, что у 270 ilvl эпиков, различие только в статах.
Для 79-х эти бонусы слишком жирные, а если еще учесть наличие сокетов... Придется васянить (как S4 гир для дк) отдельный вариант с урезанными статами и бонусами или отказаться от этой идеи. Лично я за второе, шмоток с санвелла вполне хватает.
ну тут как бы вот да, сделать твиночка - сознательно загнать себя в какие-то рамки по гиру, билду и скиллам
просто пацаны хотят какой-никакой стимул, оживление какое-нибудь, а то заходят по инерции и бьют все те же лица
и немудрено - десять тысяч лет на цокле-то играть
хошь, не хошь, а за такое время даже самый МАКСИМАЛЬНО РАБОТОСПОСОБНЫЙ сервер слегка надоест, требуются постепенные добавления небольших извращений, а то разбегутся
(вот только, когда извращения ну прям совсем конченые, разбегаются уже от них, и тут без поллитры не разберешься, в результате чего сбежит больше народа)
Никогда не понимал смысла играть 79 твинками, но автора поддержу
А что изменится?) прилетает через 5 минут бисовый пве боп с рыжим топором и ваншотит тебя 1 кнопочкой, или сразу 3 обиженных пве бисовых боба)
- - - Updated - - -
На 79 побаланснее будет скажу я тебе даже без копий, гимна, хекса, щитка пала и т.д. Как минимум нету овергир варов со скриптами, да и без там вообще пихуй,да и так в целом, если ты играл на 79,то у всех шансы +-равны(ну это моё мнение и будучи тряпкой и кольчугой, я не ссусь, что в меня чарджнет вар и сбреет 50-60%)
Кста, хотел качнуть твина в борейке, и не мог попасть автоатакой, сначало подумал дело в классе, создал рогу, вара, одни мисы, минут 7 тыкал моба так и не попал, мб починили этот баг с автоатакой, пробовал с 1 по 20 лвл без результата
- - - Updated - - -
Я 79-ый боярин, но видимо дурачок, добавьте тогда и пве вещи этого же качества. Ты же сам написал, что уклон пойдет в деф, а есть еще всякие дурачки элитные, которые заабузят рес, намажуться маслами(для любителей легкого проникновения)и что и всё.
Да это даст всяким шп и совухам, фаер магам, может кого еще добавите, даст ещё больше возможностей, но абуз реса и я хз что будет тогда. Я пока против, ибо не знаю в лучшую ли сторону или убьёт брекет. Пусть будет как есть или тогда пусть подвозят пве нонсетики, но тогда вопрос, а нахер 79,если это максимально приблизит к 80?
- - - Updated - - -
Так если ты время на пве прожигаешь, откуда знать будешь, что происходит по части пвп на 79?),циклоп,давай честно) ты пве боп еще и неудачный бекпедалящий кликающий, кликающий на арене вуду или хилбот боб, как то так)
- - - Updated - - -
Играю(не нон стоп) ибо нет времени, но играю и я парни всё же против, интересно, классно, новое, антуражненько, я всё это понимаю, но не думаю, что это выльется в плюс, я там старине помоему ответил почему, лучше оставить как есть.
Даешь сет!
Шикарно, я за, пусть все шмотки 200лвл будут открыты и данжи для 79лвлов где их выбивают, ну естественно покупка шмота за баджи.
Имхо, вижу много профита в этом:
Для Игроков:
1- Забытый контент снова актуален, и всегда будет довольно таки актуальным, Грустно когда старый контент проходят ток ради дейликов и недельных квестов, и то не полностью.
2- Просто что то очень новое для твин сообщества, интересностей для олд комьюнити 79 брекета будет много: возможно оживут ранне мертвые спеки, капы капы и снова капы когда спокойно добираеш капы да же той же хасты то сразу становится интереснее играть, эксперименты, более разнообразный трансмут и тд. ( Да эт убьет профы, но что то не вижу что бы на 80м на это жаловались )
Для сервера:
1- Донат донат и снова донат, как ни крути а донатить будут
2- Стоит ли говорить что за ради такого любители 79 брекета ломанутся из других серверов сюда? Да и 80е тоже подумают о создании 79 твина на циркле ( Я и сам готов вернуться на циркл твинковать, только ради этого да и не я один, но пока мне и там хорошо, )
Мое имхо на последок, думаю стоит реализовать это на х1, т.к пока нет крос-сервера там, да и можно будет не добавлять крос-сервер для 70-79х так и люди подтянутся на х1 и не убьет труды твинков с х5 и х100, и можно будет и далее в сараните бегать и 200item шмот одевать только выбирай х1 или х5, одной жопой на два стула. Что ж, будем верить, ждать.
- - - Updated - - -
Сорян за ошибки, в транспорте еду, качает туда сюда ))
Как баджи собираешься фармить? по х2 в день с дейлика?
1) Хонор ( печальный вариант , ибо фармится быстро + у многих кап хонора
2) АП (начнут регать арену , на 10 боев , но все же)
3) Ап + рейтинг для покупки (топ вариант)
3 даёт оживление реги 2с , придётся фармить аренку , чтобы получить сет
Примерный вид реализации:
Голова - 1800 рейтинга 2х2 ( 1875 арена поинтов)
Плечи - 2000 рейтинга 2х2 (2000 арена поинтов) , почему не 3х3 ? Потому что 3х3 даже с учетом ввода этого сета , не прокнуть на 79
Грудь - 1600 рейтинга 2х2 ( 1875 арена поинтов)
Кисти рук - 1400 рейтинга 2х2 ( 1125 арена поинтов)
Ноги - 1500 рейтинга 2х2 ( 1895 арена поинтов)
Ценники взяты с а4 сета который на данный момент актуальный для твинков
Подниму
.34fghfire