Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Доспехи свирепого гладиатора для твинков 79 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Разрешаем твинкам 79 носить синий сет 200 ilvl

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно

50 46.73%
  • Нет, не стоит

57 53.27%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 103
    Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    забыл тред против вазелина на 79 бг? Прибежали аое примы 80 уровня и всё захейтили)))
    Думаю пора нам так же залетать в тред 80 и хейтить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 16).
    омг циклоппер, ты что совсем тупой?
    Ты слепил бумажный самолетик из листка блокнота, запустил его с балкона и пришел на форум к авиамоделистам высказывать свое мнение, ведь ты "тоже авиамоделист, и меня эта тема касается"

одновременно и на хаха с тебя прибивает, и калит с тебя люто, потому что такие дебичи имеют вес в голосовании точно такой же как и те кто на брекете каждый день кучей чаров, более того, они еще и больше всех орут на форуме, пихая свое собачье мнение туда куда не нужно.

По факту: в комментах все активные игроки 79 брекета за.
    Я сам на брекете с 2011-2012.
    У меня 3 акка, половина состава которых забита твинками79: паладин, рога, маг, лок, два приста(холи\дц + шп), два друля (ферал\бревно + сова), два ханта (мм\сурв + бм), два вара(армс\прот + фури\армс), два шамана (элем\рестор + энх), ТРИ ДК карл со всякими мутантскими билдами и сборками, я их даже описывать не буду, И МНЕ ПОФИГУ ЧТО ВСЕ ОНИ ИЗ БИСОВ\ПРЕДБИСОВ СТАНУТ БОМЖАМИ, Я СОГЛАСЕН ФАРМИТЬ НА ВСЕХ ЭТИХ ЧАРОВ НОВЫЕ СЕТЫ, потому что это интересно, вносит разнообразие, добавляет гибкости в билдах, позволит собирать капы той же пенетры без тотального пососа в остальных статах, позволяет оживить некоторые мертвые спеки, позволяет экспериментировать со сборками, позволит играть на ШП79, а не упражняться по кд в занимательном БГ аля "10 секунд активности, 15 секунд ресаю ману на жопе".

ни одного в теме я не видел активного игрока 79 брекета который был бы против. только цеклоперы и дауничи с артасами в подписи с аргументацией уровня "может вам еше шм дать? ПРОТЕВ"

3. 3 пользователей сказали cпасибо Кработа за это полезное сообщение:

Bulava (11.01.2021),HEKPOMAHT (10.01.2021),qwerty1234567890 (10.01.2021)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    забыл тред против вазелина на 79 бг?
    а я вот классный
    пошел перечитал
    даже не знаю, правильно ли поступил - ведь теперь я уверен, что простым "насрать в серверной" проблемы цоклы не решить, тут нужно что-то более радикальное
    скажем, физическая зачистка комьюнити
    но это будет лишь бета-тест, основная чистка должна коснуться тех, кто несет в клюве близзам, а не нончику

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

5. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (10.01.2021)

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Предлагаю сделать возможным ношение любого шмота на 80 уровень для 79 твина, за ап 79 лвла вы будете получать 2 очка талантов, а за ап 80 очко таланта убрать (5 зелий хасты и салютов от ронина это уже достаточный бонус). Также возможность 79 твинам заходить и регать инсты/рейды 80 уровня. Ап характерестик от 80 уровня перенести на 79ый, чтобы был баланс между 80ым и 79ым лвлом (опять же, 5 салютов это уже достойная награда). Ещё 79 брекит объединится с 80ым (79-80). И на последок, абилки которые можно выучить на 80м уровне можно будет выучить на 79ом (зато за 80 ачиву дают, уже зажирно).

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Фруктус Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать возможным ношение любого шмота на 80 уровень для 79 твина, за ап 79 лвла вы будете получать 2 очка талантов, а за ап 80 очко таланта убрать (5 зелий хасты и салютов от ронина это уже достаточный бонус). Также возможность 79 твинам заходить и регать инсты/рейды 80 уровня. Ап характерестик от 80 уровня перенести на 79ый, чтобы был баланс между 80ым и 79ым лвлом (опять же, 5 салютов это уже достойная награда). Ещё 79 брекит объединится с 80ым (79-80). И на последок, абилки которые можно выучить на 80м уровне можно будет выучить на 79ом (зато за 80 ачиву дают, уже зажирно).
    Предлагаю 80 снизить талант на 1 , снизить лвл способностей на 79 , бисс шмот сделать на 80 уровень с санвела
    Последний раз редактировалось BeatRace; 10.01.2021 в 15:47.

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от BeatRace Посмотреть сообщение
    Предлагаю 80 снизить талант на 1 , снизить лвл способностей на 79 , бисс шмот сделать на 80 уровень с санвела
    Есть 2 стула: на одном 79 твинки становятся 80ми гладиаторами, на другом 80е гладиаторы становятся 79ми твинами.

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Лучше сразу эпики с Каты на 85

Есть 2 стула: на одном 79 твинки становятся 80ми гладиаторами, на другом 80е гладиаторы становятся 79ми твинами.
    Я помню, когда-то было модно завершать карьеру твинка апая левел на бг и одевая а6

Последний раз редактировалось Зеро; 10.01.2021 в 17:39.

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).
    Автора идеи поддерживаю!

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Все же эти сеты расчитаны для 80-ых и на 79 будут вносить большой дисбаланс. Бонусы за комплект у всех PvP сетов для 80 уровня одинаковые - что у синих 200 ilvl, что у 270 ilvl эпиков, различие только в статах.

Для 79-х эти бонусы слишком жирные, а если еще учесть наличие сокетов... Придется васянить (как S4 гир для дк) отдельный вариант с урезанными статами и бонусами или отказаться от этой идеи. Лично я за второе, шмоток с санвелла вполне хватает.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от dukesavage Посмотреть сообщение
    Все же эти сеты расчитаны для 80-ых и на 79 будут вносить большой дисбаланс. Бонусы за комплект у всех PvP сетов для 80 уровня одинаковые - что у синих 200 ilvl, что у 270 ilvl эпиков, различие только в статах.

Для 79-х эти бонусы слишком жирные, а если еще учесть наличие сокетов... Придется васянить (как S4 гир для дк) отдельный вариант с урезанными статами и бонусами или отказаться от этой идеи. Лично я за второе, шмоток с санвелла вполне хватает.
    ну тут как бы вот да, сделать твиночка - сознательно загнать себя в какие-то рамки по гиру, билду и скиллам
    просто пацаны хотят какой-никакой стимул, оживление какое-нибудь, а то заходят по инерции и бьют все те же лица
    и немудрено - десять тысяч лет на цокле-то играть
    хошь, не хошь, а за такое время даже самый МАКСИМАЛЬНО РАБОТОСПОСОБНЫЙ сервер слегка надоест, требуются постепенные добавления небольших извращений, а то разбегутся
    (вот только, когда извращения ну прям совсем конченые, разбегаются уже от них, и тут без поллитры не разберешься, в результате чего сбежит больше народа)

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    Никогда не понимал смысла играть 79 твинками, но автора поддержу

14. 1 пользователь сказал cпасибо I_don't_love_you за это полезное сообщение:

Соой (12.01.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    разрыв между твинками и борейскими бомжекачерами станет еще больше) и тогда уж точно результаты бг будет определять где этих качеров больше)
    А что изменится?) прилетает через 5 минут бисовый пве боп с рыжим топором и ваншотит тебя 1 кнопочкой, или сразу 3 обиженных пве бисовых боба)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Может сразу а8? И +1 талант еще. Чего уж мелочиться Только тогда какой смысл вообще делать 79 твинка, если можно играть 80 чаром?

А стоит ли? Твинководство это побочный продукт, своего рода извращение. Остановка получения опыта - одна из многочисленных ошибок совершенных Близзард. Целью игрока должен быть 80 уровень и БИС, а не дисбалансное БГ на 79 уровне.
    На 79 побаланснее будет скажу я тебе даже без копий, гимна, хекса, щитка пала и т.д. Как минимум нету овергир варов со скриптами, да и без там вообще пихуй,да и так в целом, если ты играл на 79,то у всех шансы +-равны(ну это моё мнение и будучи тряпкой и кольчугой, я не ссусь, что в меня чарджнет вар и сбреет 50-60%)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя