с момента создание цыркуля наблюдаю как стирают темы про сдерживание, как обещают исправить и до сих пор ничего не поменялось
единственный успешный фикс это исправили анимацию сдерживания bleat
Вид для печати
с момента создание цыркуля наблюдаю как стирают темы про сдерживание, как обещают исправить и до сих пор ничего не поменялось
единственный успешный фикс это исправили анимацию сдерживания bleat
Вложение 128759
Ну тут вроде все видно, детеренс работает, но некорректно. Очень порадовала строчка "Отклонет заклинание, волшебный огонь" и следущая "Волшебный огонь наносит..."
P.s. стан прошел в спину.
где ты там оф нашел? не мало тем о том что некорекно работает (не по близаскому)
ППЦ как говорится пословица в действии (забор и то что на нем пишут) Если хоть полазил по форуму сайта то понял что игроки жалуются на сервер по моментам порой не соответствующим близам тобиш сервак за деньги не является деятельностью (100%близов). С такимже успехом мог за цитировать ат и те серверы что ниже нашего серкла.
еще 2 специалиста подписалис ппц) Мах на чем там сошлис и это не новость что 1 действие из стелса роги деф пропускает и все. как преминить это аргумент о там что спел остается работать поясни
да вопрос плащ теней в конроле теряет свою функцию?
Форум чуваков с оффа... и правда, где он там офф нашел?
На оффе чипшот из танца теней (не из стелса) тоже пробивал деттеренс, щас темы поищу.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------
Вот, пожалуйста, форум оффа, первый же пост - вайн такого же ханта на оффе http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1127129659.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------
И да, я не говорю, что деттеренс у нас работает идеально, я вообще хз, ибо за хантов не играю. Просто от*****сь уже от рог, вам 100 раз привели пруфы, что роги клали на ваш деттеренс и на оффе.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 14.11.2012 в 23:58 ----------
Кстати, судя по всему, на оффе и обычные бекстабы (не амбуши даже) и шреды конек пробивали деттеренс, так что вы еще радуйтесь...
у нас он и в первые, и в средние, и в посление пропускает, причем все подряд, даже автоатаки, скринов уже море накопилось, даже лень дальше скринить всю ту дрянь что через него проходит. Даже задумываешся, а стоит его вообще включать? Дамаг всеравно входит, а ты бить 6 сек неможешь
АП тему ибо о ней подзабыли!!!
Да, обнаружила еще давно очень показательный момент - попробуйте под огнем в детерренсе воскресить пета....По вам вообще промахов не будет.
И как мне кажется, я поняла, почему он пропускает все подряд - когда в детеренсе что-то используешь (меняешь аспект,используешь банку, лечишь пета и т.д.) - он пропускает в эти доли секунды всякую фигню...Это мое предположение теоретическое, но вполне возможно - близкое к истине. Т.к. рес пета под детеренсом - гиблое дело... в прямом смысле - для ханта.
Сколько играю на сёрке уже за**ался ловить в детеренс всякую х**ту,я не говорю про хаосболты чипшоты с инвиза и прочие антиуворот абилки,я говорю про станы пала,бш варов,лавабурсты элемов,даж ссаные полиморфы от магов иногда проходят в него.Вот чинят всё чинят его,а толку 0. Запилите его вообще как бабл,что бы вообще ни4его не пропускал! Х*ли мы вечно огребаем по лицу,еще ржут что ханты до*уя вайнят,запилите как бабл,мы сколько уже ждём починки,пусть терь другие вайнят. В него по сути там абилок 5-6 должно проходить со всех классов,ну и пошли они на**й,уже достаточно пованшотали хантов в детеренсах.
АП тему! Рамусик допили уже хантов!!! bleat
они ща бк пилят всем миром
АП!!!!!!
вверх
Исправлять думаете, нет?
Это получается типо пятой точкой на бг типа альтерака или арати надо чуять когда в тебя начнут кастовать и прожимать до того детеренс? Хотя я по-моему замечал что я некоторые болты толи фрост, толи фаер, толи шадоу отражал увидев что он летит в меня и прожав детеренс! Надо трайнуть повторить!spider-man
На керкле да, надо прожимать заранее.
А по теме давно не выкладывал интересные скрины.
http://rghost.ru/41921767.view
http://rghost.ru/41921782.view
Заметил что после чарджей или звериной атаки ферала прохилит много чего некоторое время.
скрины были, тока их уже все забыли, я лично выкладывал про стан мишки, как раз после рывка, ведь я сразу кидаю сдерж как вижу дру в мишке ибо знаю что ща будет стан, а толку 0....
АП!!!
- - - Updated - - -
http://4put.ru/pictures/small/468/1440316.jpg
Свежачек
http://4put.ru/pictures/small/468/1440557.jpg
Как так можно играть???bleat
UP!!!
АП!!!
АП!!
.fire
АП!
АП!
Тебе еще не надоело апать? За это могут и бан влепить.
Я не могу повторить ни один описанный выше баг. Испепеление как я только его не кастовал, и в момент каста детерренса, и до него, и после - всегда отклонялся. Что я тут могу пофиксить, если все работает. Возможно, это как с зараженными ранами у друида, какой-то спелл/дебаф выбивает части эффектов детерренса, тот же дефлект и т.д. Но это надо точно знать, фикса не будет, пока не будут установлены какие-то связи. А больше я ничего не могу предположить, могу заснять видео с теста для неверующих.
скажи что сломали всё до конца и не можете поченить просто напросто где и как 100% + базовые статы могут быть пробиты снижены?
могу сказать до токого как цлк работало до саурфа всё было окей нам лич не нужен верните всё как было
ну если тебе нравится пве контент то хантом ты и на автоотаке выедеш зачем тебе эти все укусы дпс и тд передамаж главное танка и всё это первая задача дд
а в пвп это большой дизбаланс когда каждая дура бьёт через сдерживание абсолютная величина хотя оно срадни баблу паловскому