вот еще 1 тестовая дуэль уговорил рогу использовать по мне подлый трюк НЕ ИЗ СТЕЛСА и он пробил сдерживание и застанил меня /o
сколько еще доказательст нужно?
вот еще 1 тестовая дуэль уговорил рогу использовать по мне подлый трюк НЕ ИЗ СТЕЛСА и он пробил сдерживание и застанил меня /o
сколько еще доказательст нужно?
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Форум чуваков с оффа... и правда, где он там офф нашел?
На оффе чипшот из танца теней (не из стелса) тоже пробивал деттеренс, щас темы поищу.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------
Вот, пожалуйста, форум оффа, первый же пост - вайн такого же ханта на оффе http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1127129659.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------
И да, я не говорю, что деттеренс у нас работает идеально, я вообще хз, ибо за хантов не играю. Просто от*****сь уже от рог, вам 100 раз привели пруфы, что роги клали на ваш деттеренс и на оффе.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 14.11.2012 в 23:58 ----------
Кстати, судя по всему, на оффе и обычные бекстабы (не амбуши даже) и шреды конек пробивали деттеренс, так что вы еще радуйтесь...
у нас он и в первые, и в средние, и в посление пропускает, причем все подряд, даже автоатаки, скринов уже море накопилось, даже лень дальше скринить всю ту дрянь что через него проходит. Даже задумываешся, а стоит его вообще включать? Дамаг всеравно входит, а ты бить 6 сек неможешь