Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тёму про сдерживание опять удалили, красава!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 131

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    вот еще 1 тестовая дуэль уговорил рогу использовать по мне подлый трюк НЕ ИЗ СТЕЛСА и он пробил сдерживание и застанил меня /o

сколько еще доказательст нужно?
    Изображения Изображения

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    где ты там оф нашел?
    Форум чуваков с оффа... и правда, где он там офф нашел?

Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    вот еще 1 тестовая дуэль уговорил рогу использовать по мне подлый трюк НЕ ИЗ СТЕЛСА и он пробил сдерживание и застанил меня /o

сколько еще доказательст нужно?
    На оффе чипшот из танца теней (не из стелса) тоже пробивал деттеренс, щас темы поищу.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------

Вот, пожалуйста, форум оффа, первый же пост - вайн такого же ханта на оффе http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1127129659.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------

И да, я не говорю, что деттеренс у нас работает идеально, я вообще хз, ибо за хантов не играю. Просто от*****сь уже от рог, вам 100 раз привели пруфы, что роги клали на ваш деттеренс и на оффе.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 14.11.2012 в 23:58 ----------

Кстати, судя по всему, на оффе и обычные бекстабы (не амбуши даже) и шреды конек пробивали деттеренс, так что вы еще радуйтесь...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Кстати, судя по всему, на оффе и обычные бекстабы (не амбуши даже) и шреды конек пробивали деттеренс, так что вы еще радуйтесь...
    И детеренс также мог пропустить любой каст (в том числе и стан) в первые доли секунды после активации.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    И детеренс также мог пропустить любой каст (в том числе и стан) в первые доли секунды после активации.
    у нас он и в первые, и в средние, и в посление пропускает, причем все подряд, даже автоатаки, скринов уже море накопилось, даже лень дальше скринить всю ту дрянь что через него проходит. Даже задумываешся, а стоит его вообще включать? Дамаг всеравно входит, а ты бить 6 сек неможешь

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    а ты бить 6 сек неможешь
    не обязательно ждать 6сек его можно отменить раньше..но демаг действительно проходит да и вообще сложился дисбаланс демага