Я получаю оргазм, когда вижу, как моя лава убивает пачки зеленых бомжей.
Вид для печати
Что то Вы тему совсем испортили)...вот впечатления от ока пару дней назад: почти лям отхила и всего 7 пп...куда катятся наши дд?...а Вы на зеленку набрасываетесь, в том рейде макс 2 синих было)
Фраги же. Больше хонора, афигенно, тактики побоку, где тут самый лоу хп?!?!?71
Да причем тут тактика....стоит хил, хилит никто ему не мешает...щедро хилит...а они никого убить не могут)...за 20-30 минут, находясь в гуще драки получить всего 7 почеток....
5 сетовых шмоток.
на альтераке или острове зеленка вообще параллельна...есть она или нет ее...просто не регайте случайку...регайте альтерак, остров, око на крайний случай и хонора больше и толку от вас больше...и ливайте сразу как попали на варсонг, т.к. там 1 зеленка=почти 100% проигрыш.
Если одеться за репу + шмот за профы, то будет 3к гс. Вот и идете на бг.
1,5 к - это тупой безмозглый скот. qq1q
Как принести пользу на бг будучи зеленым. - /afk
На хай-рейтах никто не будет "типа задрачивать" себе репу, покупать шмот... Ведь куда легче пойти на бг и скупить пвп шмотки!1111 Играю на х300, попадался лолодинчик с 4 гс qq1q, если апнувшийся дк то 700-800гс. В остальном - либо есть уже 1-2 вещи за хонор, либо пришел в чем апнулся.
qq1q
На хай-рейтах не нужно" задрачивать", пошел 2 квеста сделал фул, а учитывая специфику некоторых вендоров (Черный Клинок например, Ходиры) ты пока до вендора дорвешься уже 20 раз экзалтед апнешь...
Не если вам нравится бегать на бг как тупое мясо и мешать своим, чисто чтоб враги поржали - пожалуйста, просто лично я не вижу смысла заходить туда и падать с полплевка каждые 30 секунд, причем число набитого хонора примерно равно количеству "чуть меньше чем нифига" при этом.
Пфф. На вкус и цвет...
Нафиг одеваться, если можно послакать за счёт других?
"Ты не прав.
И таких скринов, где я будучи в зелени нахиливал по 400-500 к у меня предостаточно."
Дурное дело нехитрое, бегает зелень по бг и хилит все что движется, особенно себеподобных любит хилить - отхилу дохера, а толку ноль.
Или как на скрине где хил 95к нахилил, а остальная статистика показывает что у врага дамага считай небыло, т.е этот хил носился с папками которые всю зелень врага на своем пути сносили и хилил без палева, будь один толковый перс на той стороне этого хила бы с тычка ложили
Что там описывать если по скрину видно что вы с зелеными крабами воевали мощным составом. Этот скрин как раз показывает какую пользу им зелень принесла - сдохли все раз по 100500, потешили одетых пацанов и даже зелёный хил мальца похилил
Вещи за репу, пара крафтов это уже не зелень, но ленивых как было так и будет. Зеленые милики врятли много пользы принесут, а вот хилы и грамотные рдд всегда могут повысить шансы на победу.
В первую очередь если ты БЭ, то даже не регай бг, потому что будешь позорить свою фракцию, своим гейским видом.
1. Если вы в зелени и вам так дико хочеться на БГ--не получайте 80ый лвл, а сидите на 79ом. Гонора что там, что там хорошо идёт(даже без призыва 2.2к гонора выносится стабильно) + для зелёных это не так ущербно на бг 70-79, чем в зелени на 80ом против 5к ГС+
2. Если Вы считаете, что "нафига сидеть на 79ом, я лучше на 80ом посижу т.к. + инсты", вот в инстах и сидите за баджики пвп шмот можно взять. Ошибочное мнение, что получив 80ый вы быстрее оденетесь с зелени в фул а6. Я шамой твинковал около месяца нафармил фул пвп кроме шеи. Так вот шею на 80ом я фармил БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ.
Так что лучше продумать сначала как вы будете одеваться, а не так на абум, абы 80ый был лвл
новая пвп-валюта :)
да тут как повезет на самом деле.
Просто уже можно догадаться же что идти на бг нужно хотя бы одевшись полностью, а не так как некоторые - не то что аксесуаров, так вообще половины шмота (чаще это кольца, шея, плащ, ну и остальное "по желанию") просто нет.
лень было всё читать, я скажу так, зелень как у альянса так и у орды. Вы не думайте что если за алых зашли 3-4 зелени на всг, то у орды их нету. У орды тоже есть зелень. Или вы хотели всегда выигрывать бг?
Цель темы не упрекать зелень в том, что они регаются на бг, а что делать на бг будучи зеленым, чтобы стать хоть как-то полезным.
По моему цель темы доказать что зелень может быть чем то полезна на бг, особенно если она бегает как тупое мясо.
И все попытки убедить их хотя бы одеться до синьки и хотя бы полностью (!) - не приходя без колец\серег и прочего - тщетны. Потому что эта самая зелень уверена в том что они имбовые ПвПшеры и своим мегаконтролем спасут бг. На деле же - мясо.
А вторая цель темы - троллинг и холисрач. В любом угодном вам порядке.
Ну что ж вы все такие "умные" то. Я вот одного не понимаю: вы себя то хоть помните? или никогда не были зелеными нубами с 15к хп? Я так понимаю тема для того, чтобы помочь "зеленым", чтоб наставить их на путь истинный smile , а не гнобить в каждой теме. Я вот тоже был зеленый и пытался всегда чем-то помочь на бг и чем-то быть полезным...Контролем, флаги иногда можно таскать...Просто все были когда-то "зелеными" и есть такие игроки и за орду и за алых. Дык че терь убиваться в каждой теме? Лучше руки свои прямите! Вчера была низина гс у всех 5.7к+ 1 нубд зеленый с 15к хп, и что вы думаете? слили в сухую за 2 мин ровно? Вот как?why111Как так можно?why111
qq1q
Вы так ничерта и не поняли. Кого вы тут наставлять собрались? Здесь сидят те кто реально шарит в игре и понимают че на бг надо делать. А вот те, кому стоит это прочитать, не заходят на форум по определению, они просто не хотят\не умеют\не знают про него... И вообще вспоминают про его существование только тогда, когда дела пошли настолько плохо, что сам уже не справишься, и в этом случае заходит на форум, идет в первый попавшийся раздел (чаще всего это обжалование банов форумных акков) и там пишут: про читеров ("БЕНЬТЕ ИГО!!11адынадын"), или "СНЕМИТЕ БАН плз я так больше не буду!!!11адын", или еще какую-нибудь хероту в том же стиле. qq1q qq1q Причем половина даже читать не умеет походу, не то что думать, названия топиков и разделов в принципе "не контачат" друг с другом. в "Предложениях" - вопросы, в "Обжалованиях" - просьба забанить хз кого...etc
И т.д. и т.п. Пора уже делать выводы. Яркий пример - полгода назад разжевали все по поводу привязки акка к телефону - до сих пор находятся умники которые заходят и создают тему с "офигительным предложением - создайте привязку!". И будут находиться дальше. И по кругу.
Так что все эти ваши темы - это маразм и тупой фарм спасибок ("я же такую цацу написал, какой хороший я") в погоне за "репутацией" (на форуме, ага, в интернете...qq1q ), или тупой троллинг и повод для очередного священного крестового похода и разжигания войны интересов и мнений.
Такие дела. 1hi1
ага, помню. Слава богу я начал играть в вов с сервера х1, с друзьями. И к тому времени когда я докачался до 80 я уже примерно представлял себе, что из себя представляют остальные классы, основы своего знал, понимал нафига нужен рес и чем ПвП отличается от ПвЕ. К тому же апнулся полностью одетым (без "дыр") и не полез на бг сразу, а по советам\уловленной из чата\гайдов\советов информации полез по профам крафтить все что не лень. Первое бг для моего мага это был "фул крап", 14.8к хп, под 500 реса, синька\эпик. А это для тряпки уже не плохо. И падают такие не с пол-плевка, а с 2-3х хороших ударов для очень хорошо одетого персонажа. А свои такие втроем минуту ковырять будут.
И да не забывай "только у нас и только сейчас" апаются сразу с ШМ\воля\чешуя, на любом другом серве такой фигни не будет, и щемить все что движется там сложнее будет...
Все бегали зелеными
на 79м лвле апаешь а6 и потом только идешь на 80йewbte111
Бегать нужно со своим хилом,а рандомные зеленые пусть бегают как хотят.
- - - Updated - - -
А про неожЫданные повороты-бред ребенка..