Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как принести пользу на бг будучи зеленым. - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 126
    Старожил Аватар для Altmer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    1. Если вы в зелени и вам так дико хочеться на БГ--не получайте 80ый лвл, а сидите на 79ом. Гонора что там, что там хорошо идёт(даже без призыва 2.2к гонора выносится стабильно) + для зелёных это не так ущербно на бг 70-79, чем в зелени на 80ом против 5к ГС+
    2. Если Вы считаете, что "нафига сидеть на 79ом, я лучше на 80ом посижу т.к. + инсты", вот в инстах и сидите за баджики пвп шмот можно взять. Ошибочное мнение, что получив 80ый вы быстрее оденетесь с зелени в фул а6. Я шамой твинковал около месяца нафармил фул пвп кроме шеи. Так вот шею на 80ом я фармил БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ.

Так что лучше продумать сначала как вы будете одеваться, а не так на абум, абы 80ый был лвл
    Litanreturn x5 79твинк

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Цитата Сообщение от Altmer Посмотреть сообщение
    Гонора
    новая пвп-валюта :)

да тут как повезет на самом деле.

Просто уже можно догадаться же что идти на бг нужно хотя бы одевшись полностью, а не так как некоторые - не то что аксесуаров, так вообще половины шмота (чаще это кольца, шея, плащ, ну и остальное "по желанию") просто нет.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    лень было всё читать, я скажу так, зелень как у альянса так и у орды. Вы не думайте что если за алых зашли 3-4 зелени на всг, то у орды их нету. У орды тоже есть зелень. Или вы хотели всегда выигрывать бг?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цель темы не упрекать зелень в том, что они регаются на бг, а что делать на бг будучи зеленым, чтобы стать хоть как-то полезным.

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от hero Посмотреть сообщение
    Цель темы не упрекать зелень в том, что они регаются на бг, а что делать на бг будучи зеленым, чтобы стать хоть как-то полезным
    По моему цель темы доказать что зелень может быть чем то полезна на бг, особенно если она бегает как тупое мясо.
    И все попытки убедить их хотя бы одеться до синьки и хотя бы полностью (!) - не приходя без колец\серег и прочего - тщетны. Потому что эта самая зелень уверена в том что они имбовые ПвПшеры и своим мегаконтролем спасут бг. На деле же - мясо.
    А вторая цель темы - троллинг и холисрач. В любом угодном вам порядке.

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Ну что ж вы все такие "умные" то. Я вот одного не понимаю: вы себя то хоть помните? или никогда не были зелеными нубами с 15к хп? Я так понимаю тема для того, чтобы помочь "зеленым", чтоб наставить их на путь истинный smile , а не гнобить в каждой теме. Я вот тоже был зеленый и пытался всегда чем-то помочь на бг и чем-то быть полезным...Контролем, флаги иногда можно таскать...Просто все были когда-то "зелеными" и есть такие игроки и за орду и за алых. Дык че терь убиваться в каждой теме? Лучше руки свои прямите! Вчера была низина гс у всех 5.7к+ 1 нубд зеленый с 15к хп, и что вы думаете? слили в сухую за 2 мин ровно? Вот как?Как так можно?

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    наставить их на путь истинный
    Вы так ничерта и не поняли. Кого вы тут наставлять собрались? Здесь сидят те кто реально шарит в игре и понимают че на бг надо делать. А вот те, кому стоит это прочитать, не заходят на форум по определению, они просто не хотят\не умеют\не знают про него... И вообще вспоминают про его существование только тогда, когда дела пошли настолько плохо, что сам уже не справишься, и в этом случае заходит на форум, идет в первый попавшийся раздел (чаще всего это обжалование банов форумных акков) и там пишут: про читеров ("БЕНЬТЕ ИГО!!11адынадын"), или "СНЕМИТЕ БАН плз я так больше не буду!!!11адын", или еще какую-нибудь хероту в том же стиле. Причем половина даже читать не умеет походу, не то что думать, названия топиков и разделов в принципе "не контачат" друг с другом. в "Предложениях" - вопросы, в "Обжалованиях" - просьба забанить хз кого...etc
    И т.д. и т.п. Пора уже делать выводы. Яркий пример - полгода назад разжевали все по поводу привязки акка к телефону - до сих пор находятся умники которые заходят и создают тему с "офигительным предложением - создайте привязку!". И будут находиться дальше. И по кругу.

Так что все эти ваши темы - это маразм и тупой фарм спасибок ("я же такую цацу написал, какой хороший я") в погоне за "репутацией" (на форуме, ага, в интернете... ), или тупой троллинг и повод для очередного священного крестового похода и разжигания войны интересов и мнений.
    Такие дела.

Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    вы себя то хоть помните?
    ага, помню. Слава богу я начал играть в вов с сервера х1, с друзьями. И к тому времени когда я докачался до 80 я уже примерно представлял себе, что из себя представляют остальные классы, основы своего знал, понимал нафига нужен рес и чем ПвП отличается от ПвЕ. К тому же апнулся полностью одетым (без "дыр") и не полез на бг сразу, а по советам\уловленной из чата\гайдов\советов информации полез по профам крафтить все что не лень. Первое бг для моего мага это был "фул крап", 14.8к хп, под 500 реса, синька\эпик. А это для тряпки уже не плохо. И падают такие не с пол-плевка, а с 2-3х хороших ударов для очень хорошо одетого персонажа. А свои такие втроем минуту ковырять будут.

И да не забывай "только у нас и только сейчас" апаются сразу с ШМ\воля\чешуя, на любом другом серве такой фигни не будет, и щемить все что движется там сложнее будет...
    Последний раз редактировалось Meteor; 07.07.2012 в 12:11.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

FreeMaNby (06.07.2012),Silenty (07.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Все бегали зелеными

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    на 79м лвле апаешь а6 и потом только идешь на 80й

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    на 79м лвле апаешь а6 и потом только идешь на 80й
    Не трушно. Трушно на нашем х300 апнуть 80-ый и пойти в 8 к хп на бг наставлять всех на путь истинный.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Give Посмотреть сообщение
    инстикт СТАДА вам не изменить:) Куда побежит толпа туда пойдёте и вы , а если вы идёте против системы и решили пойти в одиночку на точку , то врятли это принесёт какую либо пользу и тут вы понимаете что надо бежать за толпой , так как другого выхода у вас не остаётся , несчитая ругани в чат , простоя афк , либо ливания с бг:)
    Инстинкт стада 100% присутствует)) начинается бг если получается бежать первым то большинство будет тупо следовать за вами))
    Можно делать неожыданые повороты и смотреть как часть стада свернула за вами а вторая чась остонавливается и думает сворачивать или бежать дальше))

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Бегать нужно со своим хилом,а рандомные зеленые пусть бегают как хотят.

- - - Updated - - -

А про неожЫданные повороты-бред ребенка..

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права