ну так оно и есть
это то же самое, что сказать "арп бесполезен адк/мроге/энху/рпал"
как минимум он (дух) даëт прибавку, значит полезен
Вид для печати
ну так оно и есть
это то же самое, что сказать "арп бесполезен адк/мроге/энху/рпал"
как минимум он (дух) даëт прибавку, значит полезен
Всего лишь проблема понимания термина "полезности". Никто не оспаривает, что дух дет эфект для дц, больший нуля. Но везде где есть возможность получения других, более эфективных статов: камни (дух против мп5), свитки (дух против инты), еквип (вещь с духом против вещей с большим спд) и т.д - дух будет менее эфективен, а значит его выбор бесполезным.
ну ребят, у меня привычки фапать на скаду нет) и я не стесняюсь кинуть пенанс и флешку просевшему танку/дд чтоб вытащить его с того света, если у дц в 2 раза больше абсорба чем у хилов отхила, но при этом появляются трупы- дц ..овно. Это к обоснованию набора хаста для касты флешек под лишним временем
- - - Updated - - -
Чтобы ГКД стал равен 1 секунде эффективного хаста (т.е. с гира и прочих эффектов его увеличивающих) должно быть 50% (1640 рейтинга скорости заклинаний) - это и есть софт-кап хаста
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.0
- - - Updated - - -
в данной ссылке описаны оба ваших утверждения, есть пруфы на ввовики. я же ~650 собрал с гира для комфортной игры (о5 же сугубо мое мнение)
Никто и не писал, что использовать любые директы по мере необходимости - грех.
Скада? Что? Рекаунт информативнее.
qq1q
при наборе капа хасты для шилдспама каст вспышки гарантированно станет равным 1 секунде.
qq1q
Начать с того, что 1640 рейтинга скорости - это ХАРД а не СОФТкап, необходимый для достижения ГКД в 1 секунду. Т.к. не учитывает целую кучу талантов и рейдовых бафов, снижающих это значение. Рассчеты в первом посте гайда:
спд>крит>инт>хаст>мп5>дух>ст ма
думаю вот так логичнее выглядит приоритет статов у дц
заморачиватся по поводу хасты наверно воообще глупо, те необходимые 11% для гкд в 1 секунду под рейд бафом набираются с закрытыми глазами, да и такое низкое колличество хасты никак не мешает поднять умирающее тело исповедью(котрая не снимает 25 % хасты с таланта) да еще и хильнуть кого то флешкой smile
Шея с ланы гер разве хуже?
Спасибо за гайд
вкачал в дц отражение щитов и оказалось, что чешуя на дд и труба прокают от щитов. мб имеет смысл использовать их вместо счетов, у которых прок не очень, а по спд в итоге счеты проигрывают обоим триням.
...
ничего не видно на скрине
13к хпс
как у рака прям
тебя даже шама перехилил
удаляй скорей чара
от дц не хпс требуется а абсорб как быundrstnd
вот вопросом задался тут, можно посмотреть на хороший хил+абсорб скажем с разверткой? выложите кто нить посмотреть, чтобы не задавать пока наитупейшие вопросы, я в 6.3 не могу больше 12 дать ну никак пока.... и то это реал я прожимаюсь пипец как....
- - - Updated - - -
подобные коменты сразу в топку, я пришел в тему развиваться а не выслушивать подобные мнения!
тогда зачем этот гайд тут? я мог и загуглить....
аддон для рекаунта исцеление и поглощение смотрю, на лане 25хм, раскидывая щиты, прожав гимн, тыкая чешую почти по кд - 11500 была цифра, по цифрам я набил 3.5 млн, друид был 2 нафигачил 2.5(9к хпс) за бой.... для меня много значит конечно....
по поводу процентов, 30 процентов это при 5-6 хилах? реальность ли? да и этот пункт аддона захил эффективный считает или весь?
я еще раз повторю, я просил развертку посмотреть дабы глянуть у кого что на каком месте, с хорошим показателем....
На некоторых боссах можно и больше, хД. Ну или так.Чем меньше урон по рейду, тем больше его в % уходит в щиты, оставляя прочих хилов без работы.
Другое дело, что потолок у ДЦ очень низкий. Он значительно ниже входящего в рейд урона на лане и синдре, так что действительно выдающихся результатов на этих боссах дц показать не может. Даже 20% будет хорошим результатом.
судя по скринам ты 1 чтоли хилишь? остальные что делают? 35 процентов даю только когда 4 хила.... в 3 хила и 30 еле выжимаю, холипал много жрет... я так судя по развертке понимаю что кроме щитов на рейде нифига нету?
Я вижу, ты вообще не врубаешься, что такое щиты, раз задаешь такие вопросы. Остальные хилы "мало" нахилили не потому, что слакали, а потому что хилить было нечего. Щиты поглощают урон, до того, как он опустит хп цели. А если у цели после получения урона хп не опустилось ниже 100% - то осталным хилам ничего не достанется, как бы они не крутились. На многих боссах ДЦ запросто может закрыть треть входящего в рейд урона.
все это при условии что рейд не получает дамага)) зашел тут на свой родной х10, в гильду набрали чайников, которые спят в лужах, медленно соображают и как следствие получают кучу урона, и весь инстанс приходилось не рейд щитовать а успевать кинуть щит+пеннанс в резко просевшую цель чтоб не сдохла, и при этом тут же прохиливать вторую такую же щитом+ флешкой.
Лично для меня эффективность дц- это полное отсутствие трупов врейде.
ЗЫ и да, в нормалах хилам вообще хилить нечего если дц адекватный, ну или в хадмодах, где рейд тщательно избегает урона
не, это конечно все понятно, но механика боя рестор друида к примеру тоже заключается в постоянном обхоте рейда, а тут он скучает вообще получается? ну тут понятно, а скажем с 25гер с профа или синдры такой отчетик бы глянуть....
ага все я воткнул....
просто смотря как дохнет цель я всегда вваливаю какой нить пенанс в нее, и теряю на щитах тогда, просто жаль что он сдохнет....
Пенанс только если на цели ослабленная душа и/или хилы слакают.
шам быстрее захилит мне кажется...