зайди в инет и глян мувики с этим друидом на 4.0.6(их там не мало) там куча мувов где он впв с одетыми игроками в дуротаре!обрати внимание
Вид для печати
если бы у тебя со зрение было все нормально то ты бы увидел что в армори уже 4.3 версия!а на бг он бьется на 4.0.6 и и за спиной у него посох пвп!и вообще видно по видео что он там в пвп шмоте
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:05 ----------
шп то много ума надо убить сову qq1q ты был бы полным раком если бы не убил
я сливал и сливаю варом совухов, даже один раз слил одного из топ совухов в 2х2 и такого дамага там явно не было, чтобы я улетал за звездопад упоси господи.
совух Анунак @ Soulflayer
его опыт
Highest 5 man personal rating 2,368
Highest 3 man personal rating 2,480
Highest 2 man personal rating 2,103
а теперь сравни опыт того совуха и сделай выводы
p.s я знаю какая версия на офе и там не 4.3 а 4.3.2 lol у меня там как бы 2 вара один твинк другой мейн
твой совух в мувике не разу т2 на офе не брал, это говорит что взрывать он может тока таких же неодетых раков как он сам, но он одетый рачек)
причем тут брал или нет qq1q я тебе сказал о дамаге!что он практически не отличается!у меня фулл одетая сова я по фулл ресу не когда не бил 50к как в ролике!максимум при фулл прокее было 35к!это много???? + я бьюсь в солнечном затмении значит звездопад будет бить мало!а если бы ты знал что под дамагом совы надо не просто стоять и ..... щелкать, а контроль давать!
Всем так пофиг! qq1q qq1q
максимум при фулл прокее было 35к!
максимум должно быть 25к-+ 2к, к тому же сам звездопад бьет больше чем должен бить, и доты тоже бьют больше по ресу в 3.3к, так что не надо тут заливать, то что совы нормальные, были бы нормальные на 2600 бы не одна сова тут не сидела, ибо скиллкап совы очень большой надо уметь и корни довать и циклонить по фокусу и сало грамотно кидать и баш в мишке давать... а сова проста выходит и убивает такого быть не должно
как ты прокомментируешь факт что я слил в 2х2 одну из топ сов, а тут бичи выходят и сливают за 1 звездопад? да не как, просто дамаг завышен!
4.0.6 патч фмагов которые лансоботили в дип, дк - которые прожимали под некротиком и варов - которые прожимали под колоссом ну не как не мункинов!
по поводу контроля - да я бы отконтрил тут сову на нех делать, но тут такой еб**** диминишинг на все, что просто бесит
p.s ты вообще понимаешь, что ты споришь с варом который играл в 4.0.6 и выходил против сов в 3х3 в 3400 ресе на офе и получал критом не более 20к.... тим на офе в сетапе ЛСД практически не было кроме всяких топ сов Джунгариков которые циклон в рефлект отдают итд
ты дурак, или да? Ты тычешь нам пруф вроде бы пвп совы, вроде бы офа, что вроде бы в пвп шмот а9 плюхи омг урона okay, но на коменты игроков офа кладешь йух? Логика где? Сам себе противоречишь, если цитаты игроков с офа для тебя пустые фразы, с чего я должен верить видосам биче совы с офа с 1.5 ?
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------
я думаю ап таланты совы никто чинить не будет, п.ч. сов это устраивает. не вижу смысла писать в багтрекер вобще, ибо тема с просьбой починить 1 талант, который работал раньше, а потом вдруг перестал, висит уже 2месяца без ответа и это при том что его совсем сломали (объятия вампира), а тут фикс работающих талов я захотел - скажут зажрались ребята хd
а типо верит какому там типу с офа я должен???пусть напишет в баг трекер что бы я убедился а иначе его слова это 0!!! и кстати именно про тебя я слышал очень много и на твоем месте я бы не высовывался бы. мне много что про тебя рассказал Neo и Zieg!твоя репутация как "топ" уже далеко в ....пе!!!
правильно, моя репутация далеко в ТОпе, а твои ракодрузья по хлеще тебя, вайнят бомжи, а пруфов никаких нет - не видео, не скринов, ничего вобще...только сливы на орене :( кормят завтраками, и все никак... Кстати, где пруфы ? Зига в игре видел, но он молчит как рыба, пора бы уже меня опустить балаболам падающим за фир
мне как то похер на баг трекер, я не нытик чтобы сразу туда писать, я просто написал как оно было с9 на офе, а то что ты играешь оп классом это значит скилла у тебя 0 и способен ты только прожимать, а если ты скажешь что авары оп класс, то я свой нерф увижу в 4.1 и даже с нерфом я брал высокие рейтингы потому что даже опнутым аваром на 4.0.6 я контролил всем чем мог.
Вложение 24200
СЕРКЛ КЛИВ каким-то образом проиграл! Был эпик фейл в скайпе когда прист сказал что он был в ШП!1hi1
полонротдот сорри за оффтоп, как зайдешь на сервер напиши мне в пм разговор есть
Вложение 24247
в пве обвесе -_-
с ареной повезло, мы затупили с позиционированием = проигрышь) подарили 1 бой
К чёрту подробности! Почти выигрыш = проигрыш! 1yes1
Вложение 27550
пацаны в синьке врываються rofl2
эм ну если считать что подыхали не от аое а от контроля в лоб вашего приста то ето НЕ скил !!!!!rofl2rofl2rofl2rofl2rofl2 ааааааа выпал
какой контроль? кроме циклона? там если контролить, то надо давать циклон+фир+хек тогда лсд убивает а если контролить одним циклоном врятле ты убьешь когонибудь на работающем сервере
просто это СЕРКЛ, что еще можно сказать, тут у любого бичугана может прокнуть
p.s подожди джуст поправят сов, я посмотрю что такой сетап сможет сделать
еще раз насмешило rofl2 прист на даларане падал раз 3 когда пытался к вам подойти ловил фир в лоб - триня коил - друлька , епик фейл , на награнде тоже самое , циклон + фир - триня = коил о5 друлька упал ^^ я вообще залил скрин для угара больше не буду ^^
З.Ы. просто тема для того и создана как я помню кидать скрины побежденых хороших игроков или я ошибаюсь ?shok
о боже, джуст, мне за тебя стыдно. оренить с музчина... решил своим синька локом про паровозить раков аликов? хd помоему причина явно в присте, т.к. джуста там можно ваншотнуть за фир приста/вара :d
2й дру ето Террик если что 11wink а музчина самый ок мунк на х100 после того как дарксир ушел 1nea1
Это ретим на скрине? Или как можно на топ 1 почти с 3к рейта иметь 2к ммр? Сливаете ммр по очереди, а потом принимаите в тиму по новой? Этож убожество для топ пасанов
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------
если музчина самый ок мунк я царь всия пвп рилма rofl2
блин, он мне проиграл когда у меня было 400 реса на прошлой неделе 1х1, я понимаю 1х1 не показатель, но все таки это заставляет задуматься над уровнем игры... Думаю дарксир рогу с 400реса 100% ушатал бы... Как он мне пытался раз 5 дать смерч под дурманяшим ядом когда я впритык стою, это что-то было....Я понимаю зелень репа шмот ниок, но он ведь не думал, что я промажу киком в каст 2х секундный, который еше прирывается...и так 5 раз подряд))) как мунка с 3.8к реса может не убить рогу с 400? Ну как? Я не поиму лично... Можно просто заспамить1 кнопкой)))
как и ее создатель
Вложение 27626
моего шп ты не укатаешь инфа сотка, и совы такой еще небыло, которая 1х1 убивала.
короче каждый останется при своем мнении, такто я сам бич ссаный криворукий с багощитом. Но я написал то, что было. Мании придумывать сказки, как некоторые особи форума, у меня нет. С орена мастерс тогда еще поржал и все в элвине стали меня называть Кареном почемуто.
ну в 3х3 я падал, че тут отрицать. Я ржал когда ваш шам после майнд контроля забежал на столб как человек паук по вертикали, и не 1 я ржал. И да, вы тоже падали до этого, мало раз, но падали (2:10 гдето счет был в вашу, но я ж не доджер). Затащил ваш лок фиром не давая бурстануть, от тебя я вобще ничего не наблюдал кроме спама 2х кнопок. Лок канешн молодец, считаю одним из лучших афли.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
еще я ржал когда вы диспелили палец и секунд 30 бегали в фире пока шам не додумался убрать тотем, вот это было эпично.
ну в 3х3 я падал, че тут отрицать. Я ржал когда ваш шам после майнд контроля забежал на столб как человек паук по вертикали, и не 1 я ржал. И да, вы тоже падали до этого, мало раз, но падали (2:10 гдето счет был в вашу, но я ж не доджер). Затащил ваш лок фиром не давая бурстануть, от тебя я вобще ничего не наблюдал кроме спама 2х кнопок. Лок канешн молодец, считаю одним из лучших афли.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
еще я ржал когда вы диспелили палец и секунд 30 бегали в фире пока шам не додумался убрать тотем, вот это было эпично.
ага вообще не говори!мы такие нубасы, но вот
как же умудрился проиграть аж 10 раз(((( бедный((