решил создать новую темку как на pg, где любой может похвастаться-обсудить недавние победы над топовыми участниками этого реалма.
с себя начать не могу, ммр пока еще низок играю не часто.
решил создать новую темку как на pg, где любой может похвастаться-обсудить недавние победы над топовыми участниками этого реалма.
с себя начать не могу, ммр пока еще низок играю не часто.
Ты хоть сам понял что создал ? Типо победил "ТОПа" и давай выкладывать сюда скрин с победой ?
Только опозорятся люди...
ну опозорятся, что дальше? это так же страшно как смерть?
в этой теме троллинг уместен, можно друг друга и потролить, приводить аргументы почему проиграли, обсудить, обменяться опытом
вот то что написал ты вот это реально тут не уместно
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------
где возгласы типо "здесь будет жарко"
Да мне как-то по 3м веселым буквам...
"Обменяться опытом" - вот это уже более разумно.
Очередное писькомерство
"Обменяться опытом" - вот это уже более разумно.
тема была и для этого создана тоже
думаю эта тема актуальней "10 топ игроков по вашему мнению". Предложил бы ее закрепить модераторам, т.к. тут наши топы и будут всплывать, ну а пруфами будут скрины, а не голословные перепалки.
Disarkarma (13.02.2012)
вот! парень дело говорит! пруфы они на то и пруфы, а мнение может быть разное, так же можно безбожно тролить друг друга пока у вас не будет вздутие живота и вы удалите аккаунт с этого форума ХД
WoWScrnShot_021312_213744.jpg
на каких то бичей кидало с 1800 ХД, я даже фейканул мага на драгонбриз ХД
да это не сравнить с Рога+Магом на офе, там 30 процентов боя идет игра от дефа, ибо идет жесткий прессинг со стороны мага и роги.
Последний раз редактировалось Disarkarma; 13.02.2012 в 17:31.
Бреееед
WoWScrnShot_021112_020949.jpg
11 адских минут против двойки <The Black Hole> И пал просел по мане и УРА!!! 2 ляма надамажил и победа!!!!
(Нащёт панелей и биндов не придирайтесь !! Играл на буке у друга )
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.