Сообщение от
firez
Получил бан на персанажа Tobydark
Незаю что ето за подстава, но никаких читов я не юзал и вобще меня на какой то там крыше небыло. Что за глупость кагда стока времени вложил в перса и после етого якобы читерил в дуратаре по средь дня. Вроде я некаму плохого нече незделал некаво некидал и не материл, а тут такая падстава, непонимаю я такого юмора. Пасматрел скрин увидел только свой ник самого перса я там неувидел, да и сомневаюсь что у него такая дальность что отображает ники перса в таком растоянии, по идее должно быть выдно тока фигуру, но вижу там тока ник и невидимого персанажа.
Вобщем прошу снять бан, незнаю пролистайте логи или что у вас там, но никаких читов небыло и на крыше меня точно небыло, акаунт также некто незнает и невзламывали. Ето явная падстава, фотошоп или че там еще....
Да и прист каторый скринил Sanutarka, первый раз его вижу, но за что обозлился на меня хз, но за клевету прошу наказать.
Отказано. Я даже интереса ради сверил звания/шмот со скриншота с действительностью в игре. Все совпадает.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
Мне вот интересно как же так палучилось...... как я уже гаварил там виден только мой ник и перс в таргете. а самого перса я там невижу, где он патерялся? я перса своего чего ради одевал, также галды там пачка 100к. чтобы патом посреди дуратара читерить, средь бела дня. ак некто незнает, невзламывал и меня там небыло... ето несерьезна, проверяйте на фотошоп