Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 [архив]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 532

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,413 (сообщений: 2,235).
    Цитата Сообщение от Icherezl Посмотреть сообщение
    Евтич ты мою заявку рассмотришь ? или пропустишь и удалишь?
    Я увидел в exif фотошоп, но одно но. Укажите мне на скриншоте конкретно место, где он применен.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Я увидел в exif фотошоп, но одно но. Укажите мне на скриншоте конкретно место, где он применен.
    Уважаемый Евтеч, фотошоп, действительно был. Если присмотреться, то можно увидеть что края картинки по бокам обрезаны (вопреки тому, что написано в правилах), так как из-за своего большого объема мой интернет не хотел её загружать на радикал (ждал минут 30, и безрезультатно). По другому я не мог её загрузить. Считаю, что заявка не может быть обжалована, так как оскорбление действительно было...
    Будет крайне неприятно если персонажа разбанят и он снова начнет писать такую чушь

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Nevertheless Посмотреть сообщение
    Уважаемый Евтеч, фотошоп, действительно был. Если присмотреться, то можно увидеть что края картинки по бокам обрезаны (вопреки тому, что написано в правилах), так как из-за своего большого объема мой интернет не хотел её загружать на радикал (ждал минут 30, и безрезультатно). По другому я не мог её загрузить. Считаю, что заявка не может быть обжалована, так как оскорбление действительно было...
    Будет крайне неприятно если персонажа разбанят и он снова начнет писать такую чушь
    Слушай ты если делаешь фейк, то делай его грамотно. И если уже на то пошло зашел бы в рк поговорил со мной если нестрашно 2615999. Даже если забыть о том что это фейк и т.д, нарушены правила оформления жалобы, правила одни для всех Евтеч. и напиши свой скайп мне в личку Евтеч.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,413 (сообщений: 2,235).
    Цитата Сообщение от Nevertheless Посмотреть сообщение
    Отпишите мне в личку свой скайп, вечером я с Вами свяжусь и передадите мне скриншот в оригинальном размере.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.