Джифорс,с редеон был печальный опыт в результате которого приобрёл Джифорс.Ну и Радеон довольно таки горячие видюшки.
Вид для печати
Джифорс,с редеон был печальный опыт в результате которого приобрёл Джифорс.Ну и Радеон довольно таки горячие видюшки.
Запустил gta5 на r9 290x с последними дровами, все поставил на ультра, а сглаживание msaa х4 и каково было мое удивление, когда после ~часа игры температура не поднялась выше 70 градусов... В среднем 63-68 со стабильными 70-75 фпс.
Год назад на той же карте при более компромиссных настройках этот обогреватель показывал не меньше 80-82 градусов. Странная хрень, на очереди ведьмак 3, видимо дрова наконец допилили, не прошло и двух лет.
Может в доп. настройках чего не выставил? Для такой карты это может означать лишь не полную загрузку.
все на максимуме
год назад играл на сырых дровах 13 версии, щас уже 16+
ведьмака потестю, посмотрим что получится
- - - Updated - - -
ну и кстати говоря, прошлые настройки я скринил, тогда фпс был около 40-45, с температурой 80-85
http://www.nvidia.ru/graphics-cards/...scal/gtx-1080/
пошел почку продам
Все равно разницу в новых играх не увидите. Разрабы в новую производительность суют еще больше fhd текстур и прочего говна
гений, я говорю именно про игры, которые выйдут
разработчики игр задействуют все новые ресурсы новой карты, добавят какие-нибудь крутые текстуры волос и прочую хрень, которая требует больше мощностей
если сейчас крайзис 3 на 980 выдает 60 фпс, то крайзис 4 выдаст на 1080 все те же 60 фпс, потому что графа будет лучше за счет мощностей новой карты, только эта нано-графа теперь не сильно заметна
скорее пойдёт новый виток увеличения разрешений: пока ещё подавляющее большинство сидит на full hd, но скоро станут переходить на 2k и 4k разрешения. так что "нано-графа" будет заметна. да и посмотри на старые игры: когда-то они казались апогеем прорисовки. а теперь это тупо восьмиугольные головы и блеклая гамма цветов
Я не вижу разницу между 2к и 4к на мониторе 27 дюймов. Я не вижу разницу между 2к и 4к на телевизоре 65 дюймов. Я вижу незначительную разницу только между fhd и 2к+, но оно не стоит того, чтобы покупать крутые моники и железо ради такой картинки. Люди позволяющие себя дурачить цифрами - идиоты. Вместо оптимизации и коррекции, им подают наращивание не настолько значимых критериев, а с каждым выходом нового железа, которое мощнее предыдущего в 2-3 раза, они реально клюют, будто разница будет умопомрачительная.
Я согласен, что графика постепенно улучшается, это очень даже заметно, стоит запустить игру годовой давности и новую. Но прогресс улучшения графики был бы намного крут, если бы разработчики уделили должное внимание оптимизации.
Впрочем, недалек тот день, когда они будут вынуждены тратить силы только на консоли или хорошую оптимизацию для ПК, потому что у людей уже нет ни желания, ни средств каждый год тратиться на новое железо и большие разрешения. Недавно все гиганты, в том числе acer и microsoft вынуждены были скинуться на новый пиар-проект, который будет рекламировать по всему миру новое железо для ПК. Продажи падают, люди перестают покупать громоздкие не мобильные стационары за такие громадные суммы и с такой частотой.
интересно наблюдать, как вы с пеной у рта спорите о процессорах, доказывая преимущества одного над другим с разницей в доли процентов; и тут внезапно нет разницы между разрешениями. Естественно её не будет заметно на средних диагоналях.... да и хрен с ним, только новый срач разводить. Суть не в этом: не было смысла большого менять одну за одной 900тую серию. Но тут, скажем прямо, другая архитектура. Не стоит сразу бросаться на новинку, лучше подождать более оптимизированную версию. Да и в конце то концов. Как много людей тут могут себе позволить менять карточки одну за одной? Если кто-либо хочет собрать себе машинку на на 3-4 года — лучше выбирать из новинок, чем устаревших моделей на несколько лет
А то, что сейчас продукция выпускается с искусственно ускоренным износом и не сильно превосходит предшественников, - давным давно известный факт.
Официальные цены на видеокарты GTX 10-ой серии
GeForce GTX 1080 Founders Edition: $700 - 45 900 рублей;
GeForce GTX 1080: $600 - 39 408 рублей;
GeForce GTX 1070 Founders Edition: $450 - 29 550 рублей;
GeForce GTX 1070: $380 - 24 950 рублей
Founders Edition - это версия видеокарты от создателя, сама видеокарта носит черты референсного дизайна.
Все, я беру GTX 1070, 25к отдать за такое самое то, притом что она лучше gtx980ti минимум в 2 раза.
тесты есть только 1080, 1070 еще нет
- - - Updated - - -
я не знаю для чего ты береш видеокарту, но если для игр, то там она не будет лучше 980 Ти в 2 раза.
А насчет того что ты решил уже брать 1070, очень странно, потомучто даже самые заядлые фанаты нвидии ждут поляриса амд, для того что бы выбрать лучшее решение
Ты кто такой, чтобы я тебе еще какие то видео предоставлял?
Весь PG - стадо деградантов, их мнение меня не интересует, насчет всего и к тому же угар был в другом, а не в гладе.
В 2 раза нет, но аналогичная ей.
Карты от амд по дефолту даже не рассматриваю.
Ну, что поделать, ждать только.
Глупо быть фанатом одного из производителей. Всегда нужно выбирать для себя ценовой диапазон и сравнивать имеющиеся варианты.
ты что поверил ему? да он известный трындела. ничего он не купит. и тем более он никакой не фанат. что есть то вкорячивает.бэу.))biggrin
- - - Updated - - -
надо бы его пост с пг процитировать. если найду. про серкл
- - - Updated - - -
Yltrafenn писал(а):
blastin писал(а):
вы шутки шутите а братки уже выехали
x6 glad wow сиркл
ахаххаха Метлхард почетный дуэлянт лайва и мультиглад пираток
ато, я на циркуле 2 года играл до лайва.
кстати Витамин походу еще и комментатор хд
согласен что циркуль это пиздец, хорошо что всех чаров там продал.
пост нашего почетного дуэлянта офа и мультиглада серкла))
http://prestige-gaming.ru/viewtopic....46300&start=20 вот отсюда
Ну и, разве не понятно, что это был сарказм с моей стороны, то что я мультигладиатор с циркуля, знают все, потому что знают моих всех гладиаторов тут, кто со мной общался и общается, а на лайве да, дуэлянт, что в этом такого? А у тебя есть какие то достижение? Чтобы тыкать в мои.
Куда им до тебя с царской статой 50/50. Дети пандарии такие дети пандарии
По сабжу: плохо представляю кем нужно быть, чтоб пускать слюни на вк, которая ничем фантастическим не отличается от релизов прошлого года. Все то же наращивание мощностей, которые уйдут на какой-нибудь nvidia hairworks, зато гтх1080!!!11
Сейчас бы из за пару тысяч рублей ждать, если бы жил в Москве вообще бы не ждал этих копеек, но увы придется экономить, так как живу не в Москве.
Глупо брать Radeon, а через пару лет орать, что чип сгорел или какой то брак появился или видеокарта не выдает своей полной мощности, как бы если менять карту то менять, менять шило на мыло - глупо.
А причем тут я и дети пандарии? Не улавливаю связи) Раньше PG был нормальным, лет так 5 назад, но не сейчас, когда там гладиаторам по 15 лет и они не понимают даже, что несут бред.
В смысле, распинался, тут какой то левый срач вообще устроили, да, меня устраивает и будет устраивать, пока она не сдохнет, сдохнет куплю сразу gtx1070 или gtx1080, если цена к тому времени упадет, деньги есть, просто смысла покупать нет, я не обновляю компьютер, чтобы поиграть на более лучшем графоне:D в вов на ультра у меня 35 фпс, но я не играю на ультра никогда:D онли минималки, потому что я не графодрочер.
я смотрю тебе совсем трудно хоть где-то смысл уловить
но судить тебя не будем, 550 это очень крутая карта, которую менять на 1070 вообще "смысла" нет
Смысл есть, но только если 550 сгорит, работа моего компьютера меня устраивает, я так же менял и процессор с материнкой, так как старые сгорели, поменял сразу на топовые, видеокарта уже живет 3 год или 4тый.
И почему ты докапался до моей статистики на арене? То что даже р1 может быть взять со статистикой 50/50 cейчас тебя наверно не смущает. Какие то дети пандарии, при том, что я играю на лайве с начала катаклизма, а на пиратках с бк, интересно интересно.
На портале PG конечно же есть толковые люди, но их там процентов 20 от силы осталось, все остальные лишь бы оскорблять.
Интересно, почему тех, кто имеет хорошую карту и может играть с высокими/ультра настройками всегда называют графодрочерами? Зависть? Лично я могу играть во все современные игры на ультра, но все равно снижаю некоторые настройки, чтобы добиться 40-60+ фпс.
но не на 1900 со счетом 1к-1к, лол
это к посту, где ты хаишь пг, там любой рандом лучше тебя играет, хоть им и по 15 лет
да пофигу что и как у тебя там, люди не уловили твои посты про новые карты, где связь, карл?
ты обсираешь радеон, сидя на ссаной старой бюджетщине, это лол вообще
40% вк 970 от zotac были с бракованными вентилями