Radeon
Geforce
Другая
Ты кто такой, чтобы я тебе еще какие то видео предоставлял?
Весь PG - стадо деградантов, их мнение меня не интересует, насчет всего и к тому же угар был в другом, а не в гладе.
В 2 раза нет, но аналогичная ей.
Карты от амд по дефолту даже не рассматриваю.
Ну, что поделать, ждать только.
Куда им до тебя с царской статой 50/50. Дети пандарии такие дети пандарии
По сабжу: плохо представляю кем нужно быть, чтоб пускать слюни на вк, которая ничем фантастическим не отличается от релизов прошлого года. Все то же наращивание мощностей, которые уйдут на какой-нибудь nvidia hairworks, зато гтх1080!!!11
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
тесты есть только 1080, 1070 еще нет
- - - Updated - - -
я не знаю для чего ты береш видеокарту, но если для игр, то там она не будет лучше 980 Ти в 2 раза.
А насчет того что ты решил уже брать 1070, очень странно, потомучто даже самые заядлые фанаты нвидии ждут поляриса амд, для того что бы выбрать лучшее решение