Откуда можно скачать драйвер для Ati Radeon 4600 series (сам боюсь, вдруг вирусы)
Откуда можно скачать драйвер для Ati Radeon 4600 series (сам боюсь, вдруг вирусы)
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
кулл моя видюшка, щас найду, помогу)
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
а ос какая стоит?
7 винда
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
32бит
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Совет: После скачивания драйвера, обязательно зайдите в игру с левого аккаунта, чтобы удостоверится, что вас не забанит за новый драйвер, хотя проблема с ATi драйверами давно решена.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.